“好喝的汤”
Daily Grill的点评

Daily Grill
旧金山排名第401 (共5,793家美食)
菜系: 牛排馆, 烤肉
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 酒吧风格, 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 联合广场
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我真的不应该评价这家餐厅,因为我只在这里喝了一碗汤。它里面看起来似乎有你想在菜单上吃到的一切,他们当天的汤是豌豆汤。有大块的火腿,土豆和胡萝卜。汤很浓,趁热端上,这是喝汤的最佳方式。餐厅靠近圣弗朗西斯。

感谢 cheryll137
撰写点评点评 (1,484)

2016年8月23日点评

美味食品,但不幸的是它是冷的,不得不被送回去重新加热。只是它回来了勉强微温了几分钟,而可悲的是导致我离开的时候它还剩一半没有动。工作人员是非常有帮助的,并提供了两个免费的甜点和我的食物不收费,我对此表示赞赏。然而,我宁愿有东西吃,然后退款。总之是一个不错的经验,但不是极好的

感谢 RoamingNomad1
2016年7月22日点评

我们住在Handlery,通过酒店大堂来到了这家餐馆,在街上还有一个入口。尽管餐馆很繁忙,我们被很好地欢迎了。招聘菜之一,烘肉卷十分美味,其他食物也同样美味。很不错,像家里做的食物,服务很赞。

感谢 Jenny M
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

到旧金山的第一晚,我们在这家餐馆吃饭,我们等了15分钟服务员才过来,而且她也没有拿走我们点的单(只点了饮料),她只是过来聊了会天就走了,我们又等了10分钟后,才有人过来拿订单,也没有给我们道歉,我们就一直等着。这家餐馆并没有那么忙,我们不知道为什么会要等这么长的时间。食物还不错,但并不值我们花的钱。他们竟然还有脸留了一张单子提醒我们应该为他们的服务支付多少小费(15 - 20%)。

感谢 RobynAndrew
2016年7月12日点评

是商务旅行住宿这家饭店时,在这家饭店用了两次早餐跟一次晚餐。早餐的班尼迪克蛋很好吃。晚餐时我选择了牧羊人派,上菜时超大一份,被它的尺寸吓到了,但味道也很好。

感谢 ICanMakeIt

查看过Daily Grill的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Daily Grill吗? 请分享你的经验!