“螃蟹很好吃。”

提供送餐服务
旧金山排名第408 (共6,051家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 外送, 可预订
周围地区: Outer Richmond
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

三人吃一只,外加两个小菜,味道不错,价钱实惠。面的味道也很不错,一定要一起叫上。是旧金山很不错的吃螃蟹的地方,是一间越南餐厅。

用餐日期:2016年9月
感谢 Jie W

2016年2月13日点评

我们千里迢迢赶来这家餐厅,就是为了尝尝美味的螃蟹。美国螃蟹是我见过最大的。我们做了自己的烤蟹和他们的蒜面,都是一股蒜味。

感谢 youke_worldwide
2015年10月24日点评 通过移动设备发表

这里太棒了。如果你渴望吃到螃蟹和蒜面的话,一定要来这里。你可以尝到很多不同的口味,包括咸的,胡椒的,醉酒风格的,和蒜味的。1只螃蟹对于2个人的聚会来说很好。相反,服务有点散漫。但是除此之外,就是为了美食而来。

感谢 Mandy W
2015年10月5日点评

我曾经在PPQ Dungeness Island有过的最恐怖的经历。我们路过这家餐厅,在这里打包带走吃并且给了小费。前台的人(或许是经理)是很粗鲁的!他说大约要等十分钟,可是我们等了25分钟也没有提供座位,他甚至没有道歉,当我们问我们的食物什么时候能上他什么都没有做。并且他还把我们的菜给点错了,我没有点豆腐的可是我发现豆腐在我的菜单上。最后,食物很劣质,吃过饭后我都食物中毒了。这是有史以来最糟糕的经历,我不推荐!

感谢 vegtravelling
2015年8月30日点评 通过移动设备发表

这里稍微有点偏僻,但是值得一来。蟹肉很美味!!!唯一令人失望的一点是尽管我们预定了7点半的座位但是我们在8点入座,但是非常值得等待。

感谢 didam2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

查看过PPQ Dungeness Island - San Francisco的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过PPQ Dungeness Island - San Francisco吗? 请分享你的经验!