点评精选
很棒的比目鱼捕获体验——捕获到(最大)限额(的鱼量)

2019年4月28日的点评
MonaGiants
加利福尼亚沙加缅度
很棒的父子条纹鲈鱼钓鱼之旅!

2018年12月21日的点评
Richard D
阅读所有 130 条点评

旧金山及周边值得推荐的体验
2019年4月28日的点评

布莱恩队长和约瑟太优秀了!我们捕到了最大限额的鱼量,其间还学到了很多(捕鱼)知识。教练们经验丰富、教导有方,给了我们(整个海湾内)最棒的(捕鱼)体验。还会再和他们一同(出海)。

感谢 MonaGiants
2018年12月21日的点评

今天我们在旧金山湾有一次很棒的父子钓鱼之旅,钓到了条纹鲈鱼和鲟鱼。我们四个人都钓到了条纹鲈鱼,我们还钓到了一只鲟鱼。布莱恩很棒。他知道所有合适的地方,所有合适的时间和潮汐,以及所有合适的诱饵。除此之外,他非常友好和乐于助人,有一艘很棒的、干净的、安全的船。很棒的旅程!

感谢 Richard D
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在布莱恩船长的船上度过了美好的一天。我还会毫不犹豫地再来。我们在船上总共钓到了两条白色大鲈鱼和一条比目鱼。船长为我们切好鱼,这样我们可以回家马上就能做菜了。一定要预订这艘渔船,好好享受钓鱼的乐趣!

感谢 Michelle M
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们(6个当地人)租用了布莱恩和何塞的渔船,并收获了一次惊人的体验!无论你的经历和水平如何都没关系,布莱恩和何塞在海湾长大,并会在冒险过程中照顾你。他们会为你挑选这条航线,带你到达有鱼的确切位置!我们都抓到了大量的鱼,一些大比目鱼和一些鳕鱼,甚至还有一只小沙鲨!超棒的导游,带领我们度过了令人惊叹的一天!多谢你们。

感谢 Tim J
2018年7月9日的点评

我和堂兄带着我们的儿子(7岁和12岁)跟着Brian和Jose一起去钓鲨鱼。Brian和Jose特意多花了时间确保男孩子们明白设置钩子的时间和方式。他们早上很早就把我们带到了钓鲨鱼的地方,并且整个上午都待在那里。船上6个人一共抓到30多条鲨鱼(包括沙鲨、猫鲨、七鳃鲨和油翅鲨)以及几条魔鬼鱼。天气很好,城市和海湾大桥是完美的照片背景。下次我们再在湾区一定还会找他们一起钓鱼。

感谢 aggiece98