“很贵的酸包汤及海鲜大餐”

旧金山排名第525 (共5,821家美食)
周围地区: 渔人码头
周围地区: 渔人码头
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

渔人码头最出名的是酸包汤,可是酸包真的超难吃!包皮超硬而且味道怪怪!清蒸蟹⋯是有一点蟹味,可是味道太清淡了⋯这餐价钱也略贵

感谢 Lingpigpig

2016年7月3日点评

如果你喜欢吃海鲜,这个地方刚适合。海鲜不仅新鲜,而且价格很合理。尝试小份量的小吃(虾、蟹、或一杯新鲜的蛤蜊浓汤)。不过位置不太理想。但是,它很适合人们观看,而且海鲜的选择也是无可匹敌的。

感谢 macrent2
2016年5月18日点评

我喜欢这里。那里有很多东西看以及很多事做,那里有很多购物点和在这里吃饭。有点风,所以带个薄外套。

感谢 210tarab
2016年5月18日点评

享受了非常经典的用酵母面包碗装的蛤蜊浓汤——真的很棒,这家店还有一个小的商铺我们可以在里面吃,远离寒冷的风。这并不是一个美食家级别的体验,但你如果在寻找蛤蜊汤的话,就是这儿了。

感谢 karengrudzinski
2016年2月9日点评

餐厅的食物一般,但是风景非常美,价格便宜,但是餐厅的历史非常悠久,推荐大家来这里用餐,因为餐厅很漂亮、有趣,你可以在这里了解到旧金山的历史。

感谢 c8r

查看过Crab Station at Fishermans Wharf的旅行者还看了

去过Crab Station at Fishermans Wharf吗? 请分享你的经验!