“食物很普通”
Sushirrito的点评

Sushirrito
旧金山排名第133 (共357家快餐小吃)
周围地区: 南海滩
周围地区: 南海滩
2016年9月7日点评

午餐期间,这里的队伍排的是疯狂的长。这里没什么特别的地方。寿司和玉米煎饼价格偏高。做好午餐要花费20美元的准备,因为一份的量不能让你吃饱。

感谢 Allen L

2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我认为它需要更多的味道。我试着还好,它味道还行,我不会渴望着吃它。我坐在外面,他们有空余的桌子。食物是新鲜的。我想现在我能说我更喜欢寿司原始的大小(reg.)。我不是指责什么。只是对我来说这样不好。虽然我喜欢它的包装。它是放在这个纸板盒里的。你解开顶部,然后它打开摊平了就像一个盘子。太酷了! ! !哈哈

感谢 shouav100
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

每个人都认为这个地方会特别盛行。我到那里的时候,餐厅四周排了很长的队。队列移动得很快,食物上的也很快。菜单简简单单,只有几样可以选择。我订了两种食品。店里使用的海苔比较便宜,很快就会变得湿软。鱼肉口感比较差,他们就用大量的蛋黄酱遮掩味道。对于那些喜欢蛋卷和劣质寿司的人来说,这种口味已经足够了。但是对于那些喜欢美味寿司的食客来说,请不要在这家店浪费时间。

感谢 sexylegend
2016年4月20日点评

尽管每份要14美元,价格有点贵,但吃完真的很撑了。等待的队伍很长,需要等挺长时间的,但如果你有足够长的时间来吃午餐,等待是值得的。寿司米饭新鲜——或者你需要和别人分,因为一份玉米煎饼寿司真的很大!

1  感谢 Megladoawn
2016年1月7日点评

看起来非常“有趣”的卷饼。非常好吃。超级喜欢。这个地方看起来像个外卖店,外面排队。所以没有坐的地方,等等。卷饼里有各种各样的馅料可选。卷饼看起来像加州寿司卷(California Roll)...

感谢 luke_speedos

查看过Sushirrito的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Sushirrito吗? 请分享你的经验!