“出名的面包汤专卖店”
Bistro Boudin的点评

Bistro Boudin
9/23周四
20:00
提供送餐服务
旧金山排名第185 (共5,793家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 渔人码头
2016年9月4日点评

干净明亮的环境是我对Boudin的普遍印象。这间在SF有着众多分店的餐廰最出名的菜肴之一就是用酸面包盛装玉米/蕃茄汤的面包汤!对旅客而言是个不错的尝试,但大概一份就饱了~

感谢 Carol Y
撰写点评点评 (4,343)

2016年7月27日点评

最著名的就是酸面包配上浓郁的巧达海鲜汤
店内透明化面包生产
还有些周边商品
若是想外带巧达汤 也有罐头包装可携购
不过,我觉得它一份对女生来说有些大
若是两人共食倒是刚刚好
既然都到访,何不尝试看看呢?

感谢 celeste w
2016年7月22日点评

这间店在旧金山也很多间分店,大部分人都会在渔人码头那间店品尝。主要是整间店就是制造面包的工厂,可以看到面包的制造过程,而且还有小小的面包运送缆车,十分有趣。不可不吃的就是搭配酸面包的蛤蜊浓汤,搭配着面包一起吃不会有因为奶油而有太腻的感觉,但是面包分量太大,实在是吃不完。

感谢 iamkokia
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我和家人到此用餐,因为我们想尝尝来自旧金山的酵母面包。我们去的那家店位于渔人码头,培根和鸡蛋价格偏高,但这个地方的行情就是这样。员工亲切友好,环境干净整洁。洗手间位于餐厅外面,是公共洗手间。他们家的酵母面包各式各样,有的像小熊,有的像螃蟹。孩子们觉得很有趣,但我们没有点这些。

感谢 bellastop
2016年7月20日点评

我们三个人在布丹楼上的渔人码头餐厅吃了一顿可口的饭。美味可口的食物,很好的服务。我喜欢面包碗浓汤,楼下的出口买了一些很好吃的面包。

感谢 MaggieK42

查看过Bistro Boudin的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Bistro Boudin吗? 请分享你的经验!