“小有名气的餐馆,氛围特别棒”
Buena Vista Cafe的点评

Buena Vista Cafe
旧金山排名第81 (共6,053家美食)
卓越奖
菜系: 美式烹饪, 熟食店, 海鲜, 咖啡馆
氛围类别: 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜
周围地区: 渔人码头
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这家餐馆有很多人推荐,就在出租车站对面,是旧金山小有名气的餐馆,主要供应爱尔兰咖啡,但是我们都没有点。食物还不错,服务和整个餐馆的气氛很棒,是一个值得推荐给大家的好地方。

感谢 Woodychester1

2016年8月10日点评

非常酷的地方。花些时间看看他们如何准备爱尔兰咖啡,喝一杯,东西很好吃,服务员很棒!他们知道如何招呼客人,确保客人都会得到一次难忘的体验。

感谢 Lloyd217
2016年7月20日点评

我们在这儿吃了晚餐。当我们6个人进来的时候,我问是否是自己找座位(没看到指示牌)。很快我们就被告知自己找座位。用餐者拼桌坐。我说我们一行6人,服务员让我朝后看。无法立即腾出来6个人坐的桌子。第二个人告诉我用餐的人都是自己找桌子,和其他人拼桌坐。最后,有一桌人要离开,空出来一张很大的桌子,我们一行人得以坐在了这里。我们的服务员很好。食物还算可以。有人推荐给我们这家餐厅。我觉得自己不会把这家餐厅推荐给其他人。

感谢 ntsmom
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

有时候你必须说说那些服务差劲的地方。我只能认为他们是一家黑店,服务人员非常的粗鲁,他们真的很不愿为顾客服务。酒吧招待非常的粗鲁而且服务没有保证。当结账时,爱尔兰咖啡加上小费一共20美元时,穿着脏衣服的厨师就站在那里就开始抱怨。或许生活对这些人并不友好,他们需要发泄在顾客身上,或许他们已经挣了很多钱并不在乎这一点。

感谢 Sanyo12
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这是一个繁华的咖啡馆和酒吧,因作为全球爱尔兰咖啡现象的诞生地而著名。座位有在酒吧内的和在沿街道前窗的一排散座。桌席允许喝酒吃饭,在缆车站可以看到所有的活动。他们的品牌--爱尔兰咖啡真的很棒,除此之外还有威士忌。他们每天都要为数百人服务。食物十分美味,有益健康,但不是很好。服务是友好和高效的,客人感到受欢迎。顾客的营业额很高,但你吃完要离开时候,不觉得有压力。强烈推荐!

感谢 kennethg578

查看过Buena Vista Cafe的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山

去过Buena Vista Cafe吗? 请分享你的经验!