3 人正在查看该酒店
PricelineUS$477
CheapTicketsUS$477
travelup.comUS$518
2019年10月27日的点评

我们在这家旅馆有一段美妙的经历。房间、景观、睡眠舒适度和整体服务都超出了我们的预期。我们在房间里呆的时间不多,但床单和枕头都非常舒适。晚上我们过得很平静,我们还去了一次健身房和24小时游泳池。位置远离繁华的市中心,但如果你散步,你会发现有你想要的任何东西。希望下次我在旧金山的时候会再来。

感谢 arcanax
Tripadvisor 中国会员
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
2019年8月7日的点评

为了庆祝闺蜜的生日,我和她在这家可爱的酒店度过了一个愉快的周末。真是太棒了!服务出色,注重细节,无微不至,这绝对是人生中不可多得的旅行体验。床很软,亚麻布的床单和枕套非常舒服。我对枕头非常挑剔,但这家酒店的枕头绝对合我心意!而且,房间的百叶窗是电动控制的,太惊喜了!淋浴间安装了长椅,水流充足,既可以使用淋浴喷头,也可以使用手握花洒,真是太舒服了,如梦似幻!对了,还有浴缸!我从来见过设施如此齐全的浴室。下一次,我们还会选择这里!毛巾太柔软了!我们为这家酒店如此周到的房间服务所折服。我的耳朵比较敏锐,任何的动静都会把我吵醒,但在这三个晚上,我听到过两次关门的声音,因此睡得十分香甜。房间非常安静,令人身心轻松。早餐可以送到房间里,我们非常满意。鲜榨橙汁和法式黄油面包好吃极了,一定不容错过。而且,一定要再搭配一些香草鲜奶油,绝对令人回味无穷。酒店的每一位工作人员都很友善,无论是泊车员、门卫、接待员,还是客房服务人员和管家,每个人都棒极了,乐于助人。只有酒吧里的一位高个子黑发服务员难以令人满意。星期五下午,我们去了酒吧,他却视而不见,既不打招呼,也没有询问我们有何需求。而且,当我朋友要求他拿一杯酒过来的时候,他告诉我们酒吧没有这种酒。但我朋友说,前一天晚上,她还喝到了这种酒。于是,他只好再去确认。你猜怎么着?他端着酒回来了!他的这种行为太令人吃惊了,难以理解!不一会儿,这个服务员又干了一件蠢事:他直接撞到了旁边的一张餐桌上,把坐在那里的两个女人和孩子吓了一跳。这两个女人是紧跟在我之后进入酒吧的。这个高个子服务员太糟糕了,跟这家酒店所追求的优质服务显得如此格格不入。如果你碰到了这些事,我估计你有可能会对这家酒店感到失望。

感谢 Brb8784
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了我们的婚礼之夜,我们被带到一个美丽的套房,可以看到旧金山广阔的景色。从入住到退房,我们住的房间很宽敞、光线充足、通风很好,服务令人惊叹。我们点了客房服务和香槟,度过了最难忘的一段时光。谢谢您!

感谢 jennifersI2400UF
2019年6月12日的点评

一家很棒的酒店,工作人员非常乐于助人,房间也很好,设施应有尽有。进出酒店时都有人给我们提供水。我们在酒店里喝了一杯,吃了早餐。服务员很细心,饭菜也很好吃。如果我下次再来旧金山,我还会选择入住这家酒店。

感谢 Holidaytime40
2019年5月19日的点评

房间小了一点,我们的卫生间似乎有少量的水漏到了瓷砖上。除此之外,这家酒店非常棒,这家酒店很出色,完全配得上它圣瑞吉斯酒店的称号,顶级的服务,无与伦比的地理位置,以及很棒的便利设施。价格当然是比较昂贵的(和大多数高级的旧金山酒店一样),但是如果你想要奢华的住宿,那这里就非常值!

1  感谢 Todd S