悬崖屋
保存

体验悬崖屋的方式
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

如果您在旧金山旅行,想在金门公园附近找到能够欣赏太平洋海岸日落美景的餐厅,这家餐厅符合您的要求。您可以在4:30左右到达,这样等您吃甜点时,正好可以欣赏日落。服务非常高效,适合跟几个朋友一起聚餐。

感谢 ccrconinc
2018年4月19日的点评

这个地方离旧金山市区有点距离,比较靠近金门公园,来这边用餐算是相当不错的一种体验,因为餐厅就类似盖在悬挨上,选窗边的位置可以享受海边风景,部过因为算是风景区餐厅,所以餐点价位会比较高一点

感谢 嘉祐 樂
2017年12月15日的点评

来这里用晚餐感觉很不错,夕阳的景色很美。一定要看看大海的颜色变化,感受一下美味的海鲜。强烈推荐这里,摄影爱好者可以来拍照,也可以来这里散步。

感谢 Fargotour
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

今天的午餐是苏特罗餐厅。在一个阳光明媚的日子里,Ahi tartare令人难以置信,扇贝和虾也很美味,这是世界上最好的食物和服务。我们几天前在非正式的小酒馆吃过,这也很不错

感谢 martindunford
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

有美味的食物,令人敬畏的风景,是个远足的好地方。在小餐馆吃早餐或午餐时试试螃蟹和牛油蛋卷。餐前提供的泡芙也不错。他们在礼品店里出售这种混合料。游客不多,但这是一个很好的休息时间,能够远离繁忙的城市。一定会努力在我的假期结束前再去一趟。

感谢 traceface17
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

我来过旧金山很多次了,可是来这里还是第一次。这里真的是一个瑰宝啊。严谨的服务,一流的享受。食物太好吃了。尽管价格不菲,但是作为一次特别的享用一切都值了。当然不能不提这里迷人的景色了····真是叹为观止啊!

感谢 mollstone