“很棒的食物,很棒的服务”
Perbacco的点评

Perbacco
10/20周三
20:00
旧金山排名第117 (共5,823家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 金融区
2016年8月31日点评

食物很美味,服务也棒极了。工作人员风度翩翩服务周到。稍微有点嘈杂,但氛围极好,非常舒适。有楼梯和电梯可用。我们中的两位点了炖小排骨配玉米粥,一个点了扇贝,另一个点了一盘意面。每一道菜都做得很好。等着上菜的时间有点长,但完全值得等。稍微有点贵,但是强烈推荐。我会再来这里的。

1  感谢 Faye D

2016年8月2日点评

我在酒店门房的推荐下来这家餐厅,走的时候对此非常满意。食物很美味。服务很出色,尽管不算完美(从我的认识和个人的口味偏好看来)因为那个服务生非常不贴心和友好。我推荐这家餐厅给那些喜欢吃意大利菜的人。

感谢 Tim B
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们在Perbacco餐馆订了位置,在渔人码头那里的酒吧呆了一会儿才去餐馆的。餐馆本身装饰很漂亮,入口附近也有一个酒吧。我们的女服务员非常礼貌,菜单也有很多选择。我的妻子和我都点了一个开胃菜和一个主菜,它们都很美味。我不会说这里的食物味道很杰出,我吃过更美味的,但这里的菜还是好吃的。这个餐馆依然是值得一来的,除非你是想要品尝高级菜肴的。服务很周到,这也是我们在这个月当中的一次鲜明记忆。

感谢 Zidane76
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

当你在餐厅中走的时候,餐厅的氛围让你感觉非常随意,但是当你做到楼上时,你就会感觉到正式而完美。有签名的鸡尾酒,还有碰吧克,非常的美味。我是意大利人,所以非常挑剔意大利面。我们要了5种意大利面,这些面都做的非常棒。服务也非常棒。我们有提夫尼做我们的服务员,她告诉我们该选择吃什么,这就是我们对一切都很满意的原因,包括葡萄酒。最喜欢的意大利面是Plin al Brastato.我们还会再来的。

感谢 Moorefun4u
2016年6月30日点评

和我妈妈和孩子期待着一个美好的晚上。妈妈告诉服务员我们要庆祝我的50岁生日,还有她75岁生日。因此我们去了这家餐厅来个特别旅行。但是我们的服务生几乎不理我们,他花了大多的时间来服务隔壁桌的人还有“饮料抽样”。食物很好,但是服务很令人失望。

感谢 tamarappeters

查看过Perbacco的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Perbacco吗? 请分享你的经验!