今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验红白游艇的方式
旧金山桥间游船
262 条点评

这是一种从海湾观看旧金山天际线的好方式,而且价格合理。他们提供3种不同的巡航旅程,包括1小时以内或以上。我们选择了一个小时的旅程,在金门大桥下巡游海湾,环绕恶魔岛,返回海湾大桥,然后返回43 1/2码头。34美元的费用,包括几种语言的耳机音频旅游。游艇上有零食和饮料出售,并有内外座位可供选择。有帮助的员工。旅程中非常稳定和舒适。我们甚至看到了海豚。

感谢 Jeff R
2017年10月4日的点评

我是和我的小伙伴在晚上的时候预定的这里的游船,因为当时天气非常不错。在游船上非常好玩,而且风吹着我们的头发很舒服,在这里真的很享受,虽然船上的人不是很多,但是我们还是抓紧时间占据了最好的位置。但是我们最后还是在船仓和甲板上来回穿梭,因为外面的风真得非常冷。总的来说是一段非常有趣的经历、

感谢 TERRAvelista
2017年9月10日的点评 通过移动设备发表

早点比较好,九点半非常棒。这是一种比较便宜的前往金门大桥的方式。1小时32美元。可以看到很好的全景。穿上还有一个酒吧,提供含羞草饮品和血腥玛丽。很棒的时光。

感谢 kimo213
2017年9月3日的点评

一个轻松的一个小时的旅行,了解了许多友好的员工提供的信息。我们喜欢去旅行,让我们可以给自己充电和放松,而不觉得自己在浪费时间。这里非常棒,通常在某个地方有一张票券,可以打折。

感谢 Susan C
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

乘船旅游真的很棒,音频解说也非常棒。游船会带你穿过金门大桥和海湾大桥。你可以近距离看恶魔岛和金融区。游船很干净,工作人员也相当好。这真是一个带你了解这座城市的不错选择。

感谢 Geoffbec
2017年8月16日的点评

我们决定在红白游艇做日落巡航,度过一段美好的时光。我们在goldstar.com找到了更便宜的票。巡航是很棒的,不过一定需要带一件外套,因为在船上你能感受到水的寒冷。船上的一些食物是挺好的。虽然没有很多的选择,但是也够吃了。我们可以看到很多不同的远处的地方,包括阿尔卡特拉斯岛。我们也在金门大桥下驶过。总是这次一次完美的体验,推荐给大家。

感谢 rapitch