让您以优惠价格入住
PricelineUS$56
Hotels.comUS$56
TravelocityUS$56
2017年2月8日的点评

我在那里度过了愉快的时间!地理位置非常优越,房间和浴室都还可以,不算豪华,但对于女性来说很安全。对于这个价格来讲不是最好的酒店,但也还不错。你要支付停车费。提供免费的无线网络,但信号不太好。

感谢 surfergirlaround
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

当你喜欢和别人共享肮脏的浴室。。当你喜欢吸毒者就在你身后, 当你喜欢必须付费才能停车(每12小时就收费15美金)。。。。当你喜欢酒店里有股恶心的,混和了尿味,屁味以及腐烂的老鼠臭味的味道, 那么这里就是你该来的地方。。。。不要去那里住, 一分钟也不要住在这里。。。宁愿睡在你自己的车里

感谢 457bernhards
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年8月22日的点评

有关酒店的一切其他评论者说的不少。但是除非你准备好在同样方便的地理位置花更多的钱在这个酒店,就这么做吧。Mission街及其周围不是最好的地方但是我们一点问题也没有。附近有地铁和公交汽车。走着去Castro区大概10-15分钟。我会评定这家酒店0星,位置方便性3星。

感谢 rtoone
2016年7月25日的点评

酒店没有自己的停车场,所以你来了之后会额外地多收15美元。等你进房间之后,你会发现竟然没有独立的浴室!这个地方真的超级像贫民区的。我肯定不会向任何人推荐这间酒店的。特别是我们支付了70美元!如果早知道这样的话,我最多只会付20美元。对了,他们还说有免费wifi,但是一点都不好用。

感谢 Ana G
2016年6月17日的点评

伙计们,这家酒店太不好了!在网站网页上的酒店的照片和实际房间比起来是如此的不同。当我到达的时候,第一个不好的地方就是这里的味道,因为这真是非常糟糕的。第二个地方是房间,非常小、不干净。最后一个,我认为最重要的是卫生间很脏。我真的不推荐在这儿睡觉!伙计们小心一点,别相信这些骗子。

1  感谢 Vicente C