贝克海滩

体验贝克海滩的方式
2019年7月2日的点评

在天气温暖并且心情好时,这是进行一些海滩活动的最佳地点。这里有适合烧烤坑、玩你最喜欢的游戏、唱你最喜欢的歌曲或只是享受海洋的地方。这个海滩拥有一切。

感谢 olgaruzkie
2019年5月27日的点评

我们从沙滩尽头一直走到桥上,并且在这里欣赏了一番美景游玩了一会儿。风景优美,像图片里的那般美丽。我们走到沙梯前并且爬了上去,这个过程还是相当不容易的。

感谢 KrissyandCody
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

海滩很好。这里的海滩可以看到金门大桥很棒的风景。旧金山湾区的一边风很大很冷,但是这都不能阻止孩子们在海滩玩沙。

感谢 46dawnl
2019年4月26日的点评

一个世纪以来,贝克海滩一直是旧金山人进入太平洋潜水的地方(有穿衣服的,也有不穿衣服的)。这不是冲浪者的天堂,更适合那些忍受得了水温的游泳者。此外这也是一个休闲放松并坐在沙滩上听浪声的好地方。

感谢 oldcarkook
2019年2月24日的点评

我从1996年起就一直去旧金山旅游,每次我去的时候,我总是要去参观和经过这著名的金门大桥。但问题就是:和这座标志性的大桥合影的最佳地点在哪里?我最近发现贝克海滩可以让你看到大桥最美的景色之一。但是记住,穿合适的鞋子,否则当你去这里的时候,准备好让你的鞋子装满沙子吧。:D

1  感谢 CzarEmmanuel
2019年1月30日的点评

海滩的交通非常便利,距离公共交通枢纽相当近,所以免去了自驾开车的烦恼。在桥上看海滩的风景相当美,这里还有一处海景住宅区,离海滩很近,也可以选择在那里观景。

感谢 danolear