就其价格来说,我并没有期望这会有个很好的体验。但是我也绝对没有想到早上六点半洗澡的时候会让我非常生气。等了五分钟水才重新热了起来。房间整体可以,如果有一些角落有点脏也是因为老旧了。早餐量很大。如果你来去匆匆的话,这个酒店在旧金山作为一个便宜的选择。但是如果你计划在房间多待一会,多花点钱去一个更好的地方吧更多
- 餐厅
- 客房服务
- 访问酒店网站
显示较少Dear Guest,
Thank you for staying at Super 8 and for your comments regarding your stay. Our team strives to give our guests a great service, both service-wise and by personal level, however, we feel sorry to hear that it did not happen whilst your stay due to the shower inconvenience you had to face. Our sincere apologies for that. Despite being an old building we try our level best to keep our building clean, hygienic and lively to give our customers warm welcome.
We hope to welcome you again in near future and make your stay much better.
Regards,
Sam
我们预订并付清了3晚的房间费用,但当我们到达酒店时,我们发现那个地方已经关门了,老板已经把他的生意搬到了田德隆区的Majestic Hotel酒店了。我不明白为什么在这个地方还能订到房间,为什么猫途鹰没有发现这个糟糕的问题。
我不会再住在这里了。我把被褥拉到床上去睡觉,发现被单已经用过了,而且很脏。检查了第二张床,也是一样!我打电话给前台,告诉他们我们刚入住,床上用品很脏。一开始我被告知客房服务人员已经离开了,现在他们也无能为力。我不得不要求他们至少给我干净的床单,这样我就可以换我自己的床上用品。顾客退房手续办理的不好,而且重复使用脏床单。我不会再来这里了。
房间虽小但干净,床很舒服。位置很好 - 靠近一切。酒店旁边有一家夜总会,所以从凌晨1-3点开始有非常响亮的音乐,这对我们来说不是问题,但可能并不适合需要安静房间的人。性价比非常高
我们是两个女孩在周末出游。我的女朋友弄丢了她的YSL口红,我在住宿期间也弄丢了一根USB线。接待人员是乐于助人的,早餐只包含最基本的东西。总的来说是物有所值,因为它靠近联合广场的主要景点。邻居们看起来很可怕,但无家可归者其实什么也没做,只是在附近闲逛。我不得不说他们无处不在,不仅仅是在酒店附近。