您找到的价格比该酒店每晚 US$124 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$107) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$124) 低 13%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$197 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$178) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$197) 低 10%。
这是一家很老的欧洲酒店,我觉得这家酒店做的很不错,他们保持了那一种复古的风格。酒店很可爱,打扫的很干净,价钱也很实惠。这家酒店连联合广场只有1.5街区远。酒店有点小,但是如果你白天是要出去旅游观光的在这家酒店住还是挺合适的。酒店楼下有一个非常棒的欧洲酒吧!早上的时候他们会提供好吃的欧式早餐。
我在来这里之前看过一些评论留言而感到犹豫,但事实证明是我多心了。酒店的位置极佳,适合游览城市中心,房间也很干净。欧陆式的早餐也非常好,为一天的旅程充电。总而言之,考虑到它的价钱来看这是一家性价比还不错的酒店,下次来我还会选择这里。
酒店位于中心,靠近联合广场。酒店价格公道。员工不是特别的友好。房间很干净,浴室里配有一切便利设施。床铺舒适。提供简单的早餐。没有空调,所以这里很热,电风扇无法保持房间凉爽。酒店里面有健身房,需要额外付5美元的费用。
这家旅馆很复古,很迷人。如果你喜欢一切都是现代化的设备,你可能不会喜欢这家酒店。我住的房间很小,浴室不比冰箱大多少!酒店很干净,员工非常友好,在这个地区的价位也很合适。早餐很简单……有松饼、牛角包和水果(有苹果、香蕉和葡萄)。到联合广场,甚至唐人街都很方便。在这条街上以及附近的截上有不少流浪汉,但这一地区的大多数酒店外面都有保安人员,所以并不会令人觉得不安全,尽管我晚上一个人走路需要很谨慎。我一定会再来这里入住。
这是一家很好的老式酒店。所谓的老,我指的是30年代或者更早。它还没有升级,但状况良好。好的一面是它位于旧金山的中心位置,去很多地方都很方便。就这个区域酒店价格来说也很便宜。缺点是通风不好(没有空调和暖气),房间很小。有点吵。如果你的预算有限,又不需要现代化的设施,那么这家酒店会是一个不错的选择。
这是一家二星级酒店,但事实上,它是一个典型的老式但非常干净的旧金山地标建筑。酒店房间很好,因有一扇打开就面向六层楼建筑的旧窗户,所以通风不是很好。酒店员工都很棒,当我们在吃早餐的时候,让我们想起了一家欧洲酒店,酒店隔壁的酒吧里还不是很好。尽管如此,但它的位置非常特殊,我们可能会再次来。当然,酒店的价格很划算。