让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$112
ZenHotels.com
Expedia.com
2019年8月6日的点评

这是一家很老的欧洲酒店,我觉得这家酒店做的很不错,他们保持了那一种复古的风格。酒店很可爱,打扫的很干净,价钱也很实惠。这家酒店连联合广场只有1.5街区远。酒店有点小,但是如果你白天是要出去旅游观光的在这家酒店住还是挺合适的。酒店楼下有一个非常棒的欧洲酒吧!早上的时候他们会提供好吃的欧式早餐。

感谢 Gingerizer
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我在来这里之前看过一些评论留言而感到犹豫,但事实证明是我多心了。酒店的位置极佳,适合游览城市中心,房间也很干净。欧陆式的早餐也非常好,为一天的旅程充电。总而言之,考虑到它的价钱来看这是一家性价比还不错的酒店,下次来我还会选择这里。

感谢 Gavin R
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位于中心,靠近联合广场。酒店价格公道。员工不是特别的友好。房间很干净,浴室里配有一切便利设施。床铺舒适。提供简单的早餐。没有空调,所以这里很热,电风扇无法保持房间凉爽。酒店里面有健身房,需要额外付5美元的费用。

感谢 Dorothy O
2019年5月9日的点评

这家旅馆很复古,很迷人。如果你喜欢一切都是现代化的设备,你可能不会喜欢这家酒店。我住的房间很小,浴室不比冰箱大多少!酒店很干净,员工非常友好,在这个地区的价位也很合适。早餐很简单……有松饼、牛角包和水果(有苹果、香蕉和葡萄)。到联合广场,甚至唐人街都很方便。在这条街上以及附近的截上有不少流浪汉,但这一地区的大多数酒店外面都有保安人员,所以并不会令人觉得不安全,尽管我晚上一个人走路需要很谨慎。我一定会再来这里入住。

感谢 bookworm
2019年3月23日的点评

这是一家很好的老式酒店。所谓的老,我指的是30年代或者更早。它还没有升级,但状况良好。好的一面是它位于旧金山的中心位置,去很多地方都很方便。就这个区域酒店价格来说也很便宜。缺点是通风不好(没有空调和暖气),房间很小。有点吵。如果你的预算有限,又不需要现代化的设施,那么这家酒店会是一个不错的选择。

感谢 rbstrategist
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

这是一家二星级酒店,但事实上,它是一个典型的老式但非常干净的旧金山地标建筑。酒店房间很好,因有一扇打开就面向六层楼建筑的旧窗户,所以通风不是很好。酒店员工都很棒,当我们在吃早餐的时候,让我们想起了一家欧洲酒店,酒店隔壁的酒吧里还不是很好。尽管如此,但它的位置非常特殊,我们可能会再次来。当然,酒店的价格很划算。

感谢 1219Robin