caf613
西班牙莱昂
1.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
San Francisco Interiors Lobby
离最佳西方市政中心摩托旅馆1.4公里
  • Algotels
离最佳西方市政中心摩托旅馆3.8公里
室外游泳池
Hilton SF Financial District, in the heart of the city, next to the iconic Transamerica Building
Go to your Happy Price
离最佳西方市政中心摩托旅馆2.2公里
机场接送
查看旧金山更多酒店
2019年8月12日的点评

酒店位置便利,后院有停车场,还有一个小游泳池和可以从外部走廊进入的无障碍房间。有wi-fi,但是房间之间的信号差别很大。早餐对我们来说太简单了,但附近有不错的早餐咖啡馆。

感谢 HannaBragberg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

物美价廉。旅馆还有一个小游泳池(提供2张日光浴床),停车场收费10美元/天,这是个优点。WiFi连接正常,取决于您房间的位置。街区环境不是很好,到处都是吸毒者和无家可归的人。早餐没什么可吃的,除非你喜欢品尝华夫饼或白吐司,只供应到上午9点。床一般般,枕头真的很糟糕!

感谢 reijob
2019年7月5日的点评

地点很便利。但是,有点阴暗,当我们到达那里时,只有一条擦手巾和一条浴巾,没有洗脸毛巾。前台的服务很糟糕,我们入住时被忽略了几分钟。冰箱里冻着我们放的东西,床边没有插头供我们充手机。床套上有很恶心难看的污点。枕头很小,简直只有一个正常枕头的一般宽。我丈夫出去买了正常的枕头之后我们才能安眠。我不会再推荐这个地方或者再在这个地方待了。

感谢 Kimberly N
2019年1月4日的点评

绝对不是旧金山最好的酒店,但它满足了我们当时的需求。
干净,舒适的床,便宜,甚至还提供早餐。(但不要期望太多,只有华夫饼,烤面包,咖啡和橙汁)。真正糟糕的地方是它的位置。街上有很多无家可归者,特别是在9街。在白天任何时候我们都没有遇到什么问题,但在夜间行走可能有点令人生畏。这也是目前旧金山市的一个大问题,但如果你只想花几块钱找个床过夜并且有热水可以洗澡的地方,那这个地方绝不会错。

感谢 Paulo M
2018年9月16日的点评

我们在此入住,曾经也住过,所以知道这家旅馆大概什么水平,但这次是我们首次被安排到了酒店后方的房间,停车场和其他房间的噪音非常大,希望这也是我们最后一次听到这样的噪音。我也许会再次选择这里,但是我不会再住在酒店后方的房间了。

感谢 Scott M
2018年9月9日的点评

旧金山酒店的房间价格很高,这家酒店位于市中心,住宿条件还可以接受。我们之前在这里住过两次,以后还会住在这里的。唯一的缺点就是房间的地毯需要更换或者清理了。

感谢 si1972