联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Susan B
离旧金山海滩戴斯酒店11.6公里
客房服务
查看旧金山更多酒店
2019年6月26日的点评

上周我入住了这家酒店,员工对我非常粗鲁,咄咄逼人,不仅完全帮不上忙,还没办法沟通。他们提供所谓的“欧式早餐”,但对他们来说,那不过是咖啡、吐司和两三种水果。大厅又脏又旧又臭,无线网也用不了。

感谢 Daniela Soledad P
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

在我们整个逗留期间,工作人员非常粗鲁,一点帮助都没有。 当我问完如何去海滩后,我在我的孩子面前被他们大喊大叫训说了一通。 最重要的是,他们多收了我470多美元。 经过3个星期的斗争,我现在不得不通过我的信用卡公司要回我的钱。 我们最后提前离开,在假期中途去别的地方订了房间。

感谢 E1580RBjb
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

这个住处还可以……浴室装修得很好……早餐只有一张桌子,上面有面包、咖啡、茶、桔子和梨。房间里的电话没有任何按钮。经理和前台代表态度粗鲁,对顾客非常不友好。

感谢 Ourtripz
2018年9月21日的点评

一直很喜欢住在旧金山远离游客闹市区的地方。有点住在郊外的感觉!酒店隔一条街就是旧金山动物园,离海滩只有两个街区远。同样在两个街区之外就能搭上轻轨旅游L线去市中心,或者选择18号公交车去金门公园。自己开车来这里也很方便。酒店的大堂有点儿破旧,但是房间很干净,wifi信号很好,浴室翻新过了。毛巾和卫浴用品一般般。房间里有迷你冰箱和微波炉。有免费停车的地方(不是在街边)。酒店旁边的咖啡馆(Java Beach)很适合去吃个早餐或午餐,又快又舒服,他们还有几种散装啤酒可以选择。前台的那个服务生态度不算很热情,不过除此之外其他方面都不错!

感谢 wishfrog
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们通过agoda预订了另一家旅馆,但由于那家店和agoda的合同到期了,agoda网站建议我们定这家酒店。从网上的照片来看,酒店不错,所以我们就订了。别被骗了!!首先,办理入住时那个经理很粗鲁。其次,它很旧,地毯很脏,而且这个地方闻起来发霉了,也没有电梯。“欧式早餐”只有面包和橙子。这地方真差劲!

感谢 Carike F
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

这里的服务太糟糕了。他们给我们的早餐只有水果、咖啡和一小片面包。从咖啡机流出来的水竟然是绿色的!我的旅馆房间很不干净。当我打电话给经理告诉他这件事的时候,他挂断了我的电话。当我亲自去找他的时候,他告诉我我的房间没有打扫,因为我的门把手上有DND(请勿打扰)的牌子。我敢肯定那个牌子不在门把手上。当我这么跟他说的时候,他说我是骗子。我让他查看他的摄像头录像,但他拒绝了我的要求。

感谢 munichlay2229