2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得很愉快,酒店地理位置优越,位于旧金山联合广场。步行就能到各个地方。我们选择了较高楼层的房间,可以看到游泳池的美景。晚上我们在阳台欣赏美景。我们选择住在新酒店建筑大楼,而不是传统建筑大楼。

感谢 Piyushbhura
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

不知道为什么这家酒店有4星级,这是一家升级后的2星级酒店。 没有冰箱,没有迷你吧,淋浴有浴帘(没有淋浴门),空调是90年代的,只有“加热,冷却,风扇高,风扇低”(字面意思 - 这就是全部)。电梯里有活动的窗帘,地板开裂。真不敢相信这个价钱和希尔顿的一样。看起来像是稍微升级的假日酒店。

感谢 morganmercer
2019年5月3日的点评

汉得丽酒店位置很好,就在联合广场旁,无论是去各种商店购物,交通还是用餐都很方便。这里的工作人员很有礼貌也专业。我们的房间特别舒适,床很大,浴室很棒。从网站上的图片我们看到泳池挺大的,然而实际上根本一点都不大。奇怪的是,我们在泳池附近找不到任何更衣的地方。无论如何,这家酒店还是很棒的,我也很高兴下次还住这。

感谢 Dan_Fitz73
2019年4月19日的点评

极好的客户服务,对游客非常有帮助。缆车线离港口很近。地铁站离旧金山机场也很近。请注意旧金山地势多斜坡,并不推荐步行游览这城镇。

感谢 Travel_AL04
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

最近我在旧金山的H汉得丽联合广场酒店住了3晚。这是个很棒的酒店,位于很好的位置。邻近公共交通和缆车,步行就能到很好的餐厅,购物中心和旅游景点。从入住到退房,一切都是完美的。我们住在非常宽敞的房间,定期打扫,也很安静。我们在节日周末的时候住在这里,对面是一家爱尔兰酒店,我们甚至没有注意到街上的活动。酒店对面有一家星巴克咖啡厅,然后走到沃尔玛可以买到任何你想要的零食。直到在这里住宿的最后一天,我们才发现外面的游泳池是可加热泳池,我们没有去体验一下真的很可惜。谢谢员工们对我们住宿的安排。如果你想给长假画上一个完美的句号,那么我推荐你来这家酒店。

1  感谢 EricS903