让您以优惠价格入住
PricelineUS$139
TravelocityUS$139
CheapTicketsUS$139
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

当我们刚到时房间很冷,像是66华氏度的样子。加热器晚上开始加热,第二天房间很舒适温暖。房间很小,你可以在房间里听到街上的一切。虽然房间是新装修的。

感谢 Janiwa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

我希望这家酒店是一个相当不错的地方,因为它离我工作很近。但我对这个房间感到非常失望,街上传来很多噪音。存在一些问题,比如壁橱里没有衣架,淋浴间的玻璃门不能保持关闭,因为地板太不平整了,还缺少舒适的枕头,甚至连一张额外的毯子都没有。我不推荐这家酒店。

感谢 kensmithld
2018年5月22日的点评

我能说的是,城市里的酒店房间很贵,所以我们在找一个价格便宜一点、有免费停车场的酒店。这里的房间符合所有要求。房间干净。床普通但舒适。入住手续简便,可以免费停车。我能够在这里停车,然后在我们参观期间选择Uber去任何想去的地方。会再次住在这里。

感谢 alan b
2018年3月13日的点评

在我看来,虽然我们没能入住旧金山酒店,但他们宽容的取消政策值得5星好评。我们在加州大学旧金山分校的外科手术在最后一刻推迟了。酒店的员工考虑到这一点,虽然违反了他们的48小时取消政策,也从未向我们收费。

感谢 nicknmary
2017年11月15日的点评

这是家小酒店,房间很拥挤,但是很干净。 我们在这住宿时遇到了一个问题:墙上的暖气漏水,把地毯给弄湿了。 酒店毫无犹豫的为我们安排了另一间房。 员工非常友善 。停车费包含在我们的车辆租用费中----这点很不错。

感谢 Marisa D
2017年10月3日的点评

优点: 花园很美,别墅还有一个死人泳池很赞。服务员很友好,他们很乐意给我们预订各种需要的项目。有自行车可以租,但是如果更新点就好了。缺点:凌晨四点就被旁边的祷告屋吵醒了。没有人告诉我们有一个祷告屋。wifi很慢。床单和枕头有污渍。我们第一次到的时候只有一点水了。两天以后才灌满了。第一次去的时候要提前确认路线,因为google地图会把你带到酒店的后门,很难找到入口(特别是如果你是第一次到这个岛上,而且还是晚上的话,而且你还喝了酒的话,你一定想回去的)

感谢 charlesr29