让您以优惠价格入住
Hotels.com
可在 12月23日周六之前全额退款
Agoda.com
可在 12月20日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
Expedia.comUS$90
Skyscanner.comUS$92
Vio.comUS$86
2019年7月3日的点评

在旧金山有这么一家地理位置优良,有免费停车场,还可以承担得起的酒店。通常这个城市的物价是很贵的。房间还有浴室都非常宽敞。早餐可以选择星巴克咖啡是另一个吸引人的地方。强烈推荐。如果再来旧金山一定会再次入住的。

感谢 brijesh109
2019年2月12日的点评

诺布山汽车旅馆停车很方便。我们的家庭房很大,有足够的睡觉空间和一个很不错的厨房区。这里的位置步行就能走到九曲花街(Lombard Street),吉拉德里广场(Ghirardelli Square)和渔人码头(Fishermans Wharf),去这里需要走很久,但是是可行的。在街角还有非常多的餐馆,走过去很方便。房间干净,而且工作人员也很友好。

感谢 MyislandsTours
2018年12月14日的点评

在旧金山找到一个价格合理的住宿地很困难,所以我强烈推荐诺布山汽车旅馆。这里的客房并不精美,但干净整洁。旅馆位置优越,我们步行去了九曲花街,这里处于中心地带,可以用Uber叫车去其他所有地方。如果开车的话,旅馆可以免费停车。免费早餐只有甜甜圈和酥皮糕点,还有一台咖啡机,所以我们就没花费时间在这里吃了。隔壁是我去过的最棒的奶酪、葡萄酒和三明治店,所以我们都在那里买吃的。当你第一次来这家旅馆时,看到这个大堂可能会有点担心,非常小而且有点脏,但前台的女士非常友好,而且这种价格你也不能期待他们还铺大理石了。

感谢 Karen239
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

早餐很糟糕,用纸做得盘子装着,果汁过期了,甜甜圈也不新鲜。早上当我跟前台说果汁过期时,接待员也没有说什么,在这不可能享受早餐。如果你只需要一张床睡觉,有一张舒适的床,但有点吵。感觉花钱在这住,对我来说是种欺诈。

感谢 fabianac299
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

功能齐全的汽车旅馆,员工友好,停车免费。在加州附近为期两周的自驾游中,来旧金山的这家旅馆住两晚很好,但它不适合我和我丈夫来这里度假。离这里不远的地方有一家不错的本地酒吧,那里的员工更友好,也更乐于助人。通过步行就可以到达所有地方。

感谢 Ada7982
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

这些年间,我在这里住了4次。旅馆地理位置优越,设有免费停车场。房间干净但很老旧。必须要换新地毯了,浴室也需要更换新的梳妆台和淋浴间。水压很好,房间里有迷你冰箱和微波炉。电视很模糊,需要修复。最重要的是更换新的地毯和浴室。

感谢 susanhS2261IV