这里提供免费的停车地,有电梯,距离巴士线和缆车站很近,感觉还不错。房间很大,装修的不错,有冰箱、微波炉、咖啡机和大而舒适的床。酒店包含欧式早餐(有许多的面点)。
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
诺布山汽车旅馆停车很方便。我们的家庭房很大,有足够的睡觉空间和一个很不错的厨房区。这里的位置步行就能走到九曲花街(Lombard Street),吉拉德里广场(Ghirardelli Square)和渔人码头(Fishermans Wharf),去这里需要走很久,但是是可行的。在街角还有非常多的餐馆,走过去很方便。房间干净,而且工作人员也很友好。
在旧金山找到一个价格合理的住宿地很困难,所以我强烈推荐诺布山汽车旅馆。这里的客房并不精美,但干净整洁。旅馆位置优越,我们步行去了九曲花街,这里处于中心地带,可以用Uber叫车去其他所有地方。如果开车的话,旅馆可以免费停车。免费早餐只有甜甜圈和酥皮糕点,还有一台咖啡机,所以我们就没花费时间在这里吃了。隔壁是我去过的最棒的奶酪、葡萄酒和三明治店,所以我们都在那里买吃的。当你第一次来这家旅馆时,看到这个大堂可能会有点担心,非常小而且有点脏,但前台的女士非常友好,而且这种价格你也不能期待他们还铺大理石了。
功能齐全的汽车旅馆,员工友好,停车免费。在加州附近为期两周的自驾游中,来旧金山的这家旅馆住两晚很好,但它不适合我和我丈夫来这里度假。离这里不远的地方有一家不错的本地酒吧,那里的员工更友好,也更乐于助人。通过步行就可以到达所有地方。