“早上8点钟!!”
Eight Am的点评

Eight Am
旧金山排名第5 (共6,486家美食)
周围地区: 渔人码头
周围地区: 渔人码头

我在附近找些吃东西的地方,然后在谷歌上发现了这个餐厅。餐厅有室内和室外座位区工作人员很友好,最棒的是,还有提供出色的早餐!!!我点了蛋卷(如果你来自东海岸,类似于西式煎蛋卷),我男朋友点了最好吃的法式烤面包配香蕉。我强烈建议大家来这里吃早餐!!!(如果你看到照片的话,会发现我很喜欢吃这里的辣酱)

感谢 srool09
撰写点评点评 (1,058)

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

靠近渔人码头,这个不起眼的地方在他们的菜单上有一个很棒的家庭烹饪的早餐菜单。一定要试试他们填满牛油果的吐司:。服务友好、快捷。食物有很好的分量。人们在这里排队,所以做好等待的准备吧——这绝对值得。

感谢 sooji38
2019年6月24日点评

在这里很开心。食物不仅好吃,量也很大。所有的东西都很好吃,哪怕是个鸡蛋、是块华夫饼。我们碰巧和店主聊了30分钟。我们还会再来的。饭店的员工是我们在这个城市里遇到的最友善的人。

感谢 Rohit C
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

有人强烈推荐了这家餐馆,没有让人失望,这家餐馆离渔人码头附近的两家万豪酒店很近。菜单价格很合理,很健康也很好吃。我点了华夫饼和咖啡,都很棒,而且份量很大!这里的服务很好,价格也很好。如果天气好的话,请坐在外面,或者试着坐在餐馆前面的位置。我们坐在后面,感觉好像坐在了火车上。但是食物真的超级美味,美味的食物开启美好的一天。

1  感谢 672donaldm
2019年5月27日点评

餐点道地、分量充足,服务生非常亲切,我和家人愉悦的在餐厅用过了早餐,再漫步到湾区享受我们的周末。热饮味道较淡,没有特别推荐。

感谢 Hsuanique

查看过Eight Am的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山

去过Eight Am吗? 请分享你的经验!