让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$148
eDreamsUS$147
Algotels
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

当然,价值50美元....停车但下次,我会“挥霍”,买到比50年代的汽车旅馆更好的东西。床是可怕的。在壁橱架子上的破毛巾架(我想知道多长时间)。讨厌的感觉。那个人很好。而且,这个地方是满的,所以我想我的评论不会有任何意义,但我不会回去。

感谢 Steve S
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

在这里待了三晚,这个建筑位于一个无论夜里还是白天很繁忙的道路上。所以它就像是睡在一个很吵的公路上。房间并不是很干净,家具和亚麻布有时候也有点脏。我们想在这里有一个愉快的逗留。但是我们发现工作人员很不耐烦,并不是这么的热情。相比于我们在加利福尼亚北部和俄勒冈住过的其他酒店,这确实是一个糟糕的经历。这是因为我们经常来这里,而且我们习惯于不同水平的服务甚至是在一个便宜的地方。

感谢 valeriosh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年7月23日的点评

旅馆在朗伯德街, 渔人码头走路就能到。酒店普普通通,有点旧,有些地方有翻新过。但关键是这里有停车场,如果你了解旧金山的话,你就会知道这是多么重要。这里很干净,床很舒服。

感谢 Ruth S
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

很好的经济型酒店,地理位置优越。房间简单,但是干净。提供小冰箱和微波炉是一项不错的服务。工作人员友好并且乐于助人。步行可到渔人码头,哥罗多利广场&伦巴底街。免费的早餐是一碗苹果。我读过评论,知道早餐很有限,所以我真的没有失望。我们最后在当地市场上买了食物并且放在冰箱里。一点问题也没有。我无法说完这家酒店好的事情,非常物有所值。

感谢 leawilhelm
2017年2月10日的点评 通过移动设备发表

这是旧金山一家很好的经济型汽车旅馆,我们的房间足够干净和宽敞,装饰风格有点过时,但它是我们在该位置发现的最便宜的选择。WIFI很好,空调有点吵,停车场不是太大,我想在旺季这可能是个问题。

1  感谢 DavideInUK
2017年1月15日的点评

在旧金山当地这里的价钱也非常的便宜,看上去有些过时,但是却非常的干净,能够免费停车,无线信号也很快,酒店的地理位置非常的方便,距离附近的主要街区都很近,只需要十五分钟就可以到渔夫码头,我感觉相当开心,值得向你推荐

感谢 Eemukas