今日开放: 上午7:00 - 下午7:00

体验Painted Ladies Tour Company的方式
2019年4月27日的点评

我非常喜欢这次旅程,Pearl和我们的主人。这次旅行规划得非常好,我们去了很多地方,拍了很多照片,感受到了每个区域的感觉。所有有故事的音乐都很好听。我真的很推荐,非常有个性的一次体验,三个小时过得非常快。下次在旧金山,我打算再次与他们一起游览。也许是另一位彩绘女士VW Sky,Poppy或Buttercup。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Enjoylife23
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们的司机Dave带我们经历了一次奇妙的旧金山之旅。行程中我们参观了所有令人叹为观止的景点,旅行团里有一大群人,我们还喝了一点下午茶。如果你想以一种非常有趣的方式游览这座城市,我强烈推荐你去看看。

感谢 ToddM1567
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

我们决定从圣地亚哥到旧金山进行一个短途旅行。 我们想在一天当中尽可能多地适应彼此,所以旅行应该是最好的方式让我们看到彼此的一切。 抵达后,戴夫以温暖的微笑和他的乐观接待了我们! 我们参观了这个城市,他为我们提供了很好的旅行建议,我们能够去一些那些大型旅游巴士无法去到的地方,但又令人惊叹的地方。 我们的导游真的很优秀! 我们一起度过了美好的时光,结交了新朋友! 绝对推荐!

感谢 Virginia L
2018年11月13日的点评

在大众汽车上看旧金山的风景是很特别的。导游带我们去了很多地方,在每个地方都给我们介绍了很多相关信息。我们这一群人一起旅行,对我来说是一种款待。我非常推荐游览这座城市。

与这个景点合作收集的点评
感谢 L3405CHalicec
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我决定在自己37岁生日时犒劳一下自己,去旧金山旅游。我在那里住了三年,又在那里工作了两年,一直生活在湾区。但是在旧金山有很多值得探索的地方!我最初想预订另一家旅游公司,但都订满了。幸运的是,Painted Ladies旅游公司在我生日那天还可以预订!真的特别有趣。我们有一个很好的旅行团和一个很好的导游。在旅行中我学到了不少东西,我真的很庆幸不用自己在城市街道开车找停车的地方。这绝对是一种享受,如果你想做一些休闲而又特别的事情,这家旅游公司就是你需要的。

1  感谢 sflulugirl