2017年11月4日的点评

酒店的好位置为市区及其他观光地点提供方便。尽管有无家可归的人沿着埃迪街向市中心走去,但他们不会打扰你,即使在夜间散步,工作人员也很有帮助。漂亮的小花园区域可以坐下来喝一杯,这是额外的奖励。房间是干净的,新的停车场是没有问题的。考虑到一些酒店在我们约会期间在圣弗兰地区进行一些敲诈勒索,但是我们没有任何抱怨,因为这里的价格特别便宜。

感谢 Granbybuck
2017年8月21日的点评

这家旅馆价格适中,而且相对干净。工作人员很友好,而且花园也很好。我们有一间靠近街道的房间,这儿有一些噪音。这个社区不是旧金山最好的社区之一。我们看到旅馆周围有很多无家可归的人,但他们不会对你说什么或做什么。到海边仅步行的距离。

感谢 yariiid
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年5月30日的点评 通过移动设备发表

待在这里,然后他们会告诉你,你的车位每晚100美元被卖给了非酒店宾客。我的停车位就被卖了,他们还说先到先得。但是,他们不仅在卖车位,而且他们的在线广告上说他们没有足够的停车位?这是虚假广告,是诱饵。以同样的价格我都可以住万豪酒店了。

感谢 Steve B
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

如果旧金山还有便宜的好住所的话我们就不会来这里了!在旧金山,这里的价格相对便宜,但这是有原因的。床上发霉,整个地方都看起来又破又旧。我们到达的时候,电视没法儿看,毛巾也不够。我们说了两次之后他们才来把电视修好,但毛巾一直都是不够的。发霉的床上垫的床单倒是干净的,毛巾也是干净的。这里的店员很友好,但不是很高效。我们自驾游去了圣地亚哥,此次一共住了7个地方,这里的价格算是中等,但住的条件是最差的。不会再次入住。

感谢 brownpearl
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

绿洲客栈,至少是我的房间,终于有个冰箱!!!它还有一个迷你冰柜。这是他们房间里经常缺少的一样东西。另一件事是过时的大电视与过时的连接线,不幸的是那些仍在那里。我必须给酒店的进步提供一些支持。坚持下去。房间宽敞,室外区在城市来说是一个真正的绿洲。免费停车是额外的福利。前台可以更友好一点。总体来说是一个很好的住所并且物有所值。

感谢 EazyEDob
2017年2月26日的点评

整个酒店和其他地方相比较而言,价格比较便宜,这是住在这里的主要原因,这里的房间需要维修一番。有时候,枕头和床单不是特别的充分,周围环境还是值得推荐的,这里的床单总是非常的脏,不是很干净,经常有很多各种各样无家可归的流浪汉在附近闲逛,我感觉不是很干净,不是很安全

感谢 DonF2k19