这个地方急需一些更新。位于一个非常好的中心位置,但是有点破。我的意思是给3管延长线拍照,还有使用的冰箱,电视等。因为这里没有插件。浴室很破,电视不能用&金属排泄塞躺在浴缸里...印象不深。
- 访问酒店网站
- 1 (888) 831-9776
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
酒店的好位置为市区及其他观光地点提供方便。尽管有无家可归的人沿着埃迪街向市中心走去,但他们不会打扰你,即使在夜间散步,工作人员也很有帮助。漂亮的小花园区域可以坐下来喝一杯,这是额外的奖励。房间是干净的,新的停车场是没有问题的。考虑到一些酒店在我们约会期间在圣弗兰地区进行一些敲诈勒索,但是我们没有任何抱怨,因为这里的价格特别便宜。
待在这里,然后他们会告诉你,你的车位每晚100美元被卖给了非酒店宾客。我的停车位就被卖了,他们还说先到先得。但是,他们不仅在卖车位,而且他们的在线广告上说他们没有足够的停车位?这是虚假广告,是诱饵。以同样的价格我都可以住万豪酒店了。
如果旧金山还有便宜的好住所的话我们就不会来这里了!在旧金山,这里的价格相对便宜,但这是有原因的。床上发霉,整个地方都看起来又破又旧。我们到达的时候,电视没法儿看,毛巾也不够。我们说了两次之后他们才来把电视修好,但毛巾一直都是不够的。发霉的床上垫的床单倒是干净的,毛巾也是干净的。这里的店员很友好,但不是很高效。我们自驾游去了圣地亚哥,此次一共住了7个地方,这里的价格算是中等,但住的条件是最差的。不会再次入住。
绿洲客栈,至少是我的房间,终于有个冰箱!!!它还有一个迷你冰柜。这是他们房间里经常缺少的一样东西。另一件事是过时的大电视与过时的连接线,不幸的是那些仍在那里。我必须给酒店的进步提供一些支持。坚持下去。房间宽敞,室外区在城市来说是一个真正的绿洲。免费停车是额外的福利。前台可以更友好一点。总体来说是一个很好的住所并且物有所值。