让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$237
PricelineUS$237
travelup.comUS$308
2019年8月8日的点评

我和我的女儿去过很多次W Trace吃早餐。这次次使我很惊艳! 酥皮桃肉馅饼带着自制保存的樱桃山莓-哇!我从没有吃过这么好吃的酸面包,摩卡咖啡也很棒!美味的食物配上服务员Damian完美的服务,使你没有理由不来旧金山的W。非常感谢Damian友好的服务和笑容。

感谢 Kburto
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店里住得很愉快!我们住在了一间可以俯瞰城市美景的漂亮房间。从前台到餐厅的员工都非常热情和体贴。Vanessa小姐让我们的居住变得更加特别!谢谢你为我们的朋友准备生日!你是一个了不起的人!

感谢 LizChung2221
2019年6月6日的点评

酒店就在我参加会议的莫斯科尼中心旁边。房间布置得很好,装修也不错,服务也很出色,员工们会不遗余力地满足需求。我订了房间服务,食物很好。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Agapito M
2019年5月28日的点评

我们和Travis Wilson提前计划好了——因为我们是一个大团队——每个细节都很完美。食物很好吃——这里的菜单对于一群“吃午餐的女士”来说是最完美的。这家酒店非常靠近旧金山现代艺术博物馆,所以参观完博物馆后来这里用餐是最棒的。

感谢 Ekjasp
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我住在W酒店,因为这里离我在旧金山的办公室近。员工友好,Trace的早餐美味实惠(就酒店早餐来说)。因为我是白金会员,他们把我的房间升了级(顶层,转角,翻新过的房间),还给了积分。酒店加入了Green Choice,这是个不错的帮助环境的方式,同时还挣了积分。但是我非常不喜欢昏暗的大厅以及它“俱乐部”似的氛围。有点低级,有点让人无法接受。酒店与脱衣舞俱乐部相隔一个街区,这样做毫无帮助。话虽如此,当它房价比Palace低的时候我会继续住在这里的,因为它靠近我的办公室。

感谢 LGG3
2019年4月17日的点评

酒店的公共区域(连同酒店在内)里充满着活力动感的音乐,营造出W酒店那特别的环境氛围,但我住在其上的房间很安静。酒店的清洁人员在清洁时遗漏了我淋浴间里的一些头发。退房的时候,原本工作人员要收我5美元的动用了瓶装水的费用,但我已经是有意避开这瓶水,不去碰它的了,当我和他们争执的时候,他们便删去了这个费用了。同时,我收到了至少四个不同的发票邮件,我只能问经理,让他解释下我的实际消费到底是哪些。这酒店餐馆的咖啡还有待提高,但同时,这酒店附近街道上有些很棒的咖啡馆,你可以去那儿品尝。

感谢 mrsirin