联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
SuzannahMejia
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
旧金山W酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月23日
Hi Suzannah,

We are so happy that we delivered on one of your bucket list experiences! Now, you'll want to keep discovering them all around the world.

Thank you so much for the kind note, we truly appreciate the love.

Let me know when you are back in town! We would love to make your second stay even better.

Safe travels,

Natalia Silva
离旧金山W酒店2.7公里
健身中心
查看旧金山更多酒店
2019年8月8日的点评

我和我的女儿去过很多次W Trace吃早餐。这次次使我很惊艳! 酥皮桃肉馅饼带着自制保存的樱桃山莓-哇!我从没有吃过这么好吃的酸面包,摩卡咖啡也很棒!美味的食物配上服务员Damian完美的服务,使你没有理由不来旧金山的W。非常感谢Damian友好的服务和笑容。

感谢 Kburto
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店里住得很愉快!我们住在了一间可以俯瞰城市美景的漂亮房间。从前台到餐厅的员工都非常热情和体贴。Vanessa小姐让我们的居住变得更加特别!谢谢你为我们的朋友准备生日!你是一个了不起的人!

感谢 LizChung2221
2019年6月6日的点评

酒店就在我参加会议的莫斯科尼中心旁边。房间布置得很好,装修也不错,服务也很出色,员工们会不遗余力地满足需求。我订了房间服务,食物很好。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Agapito M
2019年5月28日的点评

我们和Travis Wilson提前计划好了——因为我们是一个大团队——每个细节都很完美。食物很好吃——这里的菜单对于一群“吃午餐的女士”来说是最完美的。这家酒店非常靠近旧金山现代艺术博物馆,所以参观完博物馆后来这里用餐是最棒的。

感谢 Ekjasp
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我住在W酒店,因为这里离我在旧金山的办公室近。员工友好,Trace的早餐美味实惠(就酒店早餐来说)。因为我是白金会员,他们把我的房间升了级(顶层,转角,翻新过的房间),还给了积分。酒店加入了Green Choice,这是个不错的帮助环境的方式,同时还挣了积分。但是我非常不喜欢昏暗的大厅以及它“俱乐部”似的氛围。有点低级,有点让人无法接受。酒店与脱衣舞俱乐部相隔一个街区,这样做毫无帮助。话虽如此,当它房价比Palace低的时候我会继续住在这里的,因为它靠近我的办公室。

感谢 LGG3
2019年4月17日的点评

酒店的公共区域(连同酒店在内)里充满着活力动感的音乐,营造出W酒店那特别的环境氛围,但我住在其上的房间很安静。酒店的清洁人员在清洁时遗漏了我淋浴间里的一些头发。退房的时候,原本工作人员要收我5美元的动用了瓶装水的费用,但我已经是有意避开这瓶水,不去碰它的了,当我和他们争执的时候,他们便删去了这个费用了。同时,我收到了至少四个不同的发票邮件,我只能问经理,让他解释下我的实际消费到底是哪些。这酒店餐馆的咖啡还有待提高,但同时,这酒店附近街道上有些很棒的咖啡馆,你可以去那儿品尝。

感谢 mrsirin