让您以优惠价格入住
FindHotelUS$211
PricelineUS$204
TravelocityUS$204
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

庭院里鲜花盛开、芳香怡人,房间干净整洁。如果你的睡眠较轻,不推荐临街的房间。遗憾的是,早上我们所喝的咖啡里没有加牛奶(我们是澳大利亚人,所以不确定这是不是美国特有的现象——在我们那儿通常都会加牛奶)。工作人员很热情。强烈推荐乘坐公共交通或优步车到任何地点!光靠双腿走没办法到达这些地方。

感谢 Jemima B
2019年8月21日的点评

七月份和我的妻子和岳母在这里住了几个晚上。这是一个非常可爱的汽车旅馆,拥有迷人的壁画,庭院周围的大量美丽的鲜花和植物。床很舒服,一切都很干净。它不花哨,是一个令人非常愉快的地方,在Presidio和一些商店/餐馆之间的优越位置,步行即可到达美术宫。

感谢 Katie U
2019年6月24日的点评

这是一家宝石般的旅馆,假如你不需要充满花哨的住宿体验,建议到这边住宿体验一番。 我们到这家船坞汽车旅馆住了5个晚上,在这边的体验实在是太棒了! 我们是为了体验教育目的、想要到这边参观艺术大学学院的,住在这家汽车旅馆完全是满足了我们所有的日常需要的。 我们还租了一辆车,并且距离房间几步远的地方是有一个私人车库的。 我们所住的房间是有一个小厨房的,我们每天都可以用来做饭。 沃尔格林餐厅就在这家旅馆的的拐角处,走过去买生活必需品都是相当便利的。 我们在白天和晚上都是可以到处走动的,是感到十分安全和有保障的! 这家汽车旅馆整体真的是很漂亮的!到处都是种满了花草! 这里的主人是超级友好的,也很乐于助人,对于我们的游览给出了相当多的有益的建议! 另外美好的交通系统就在这家汽车旅馆的正前方运行着,住在这边出行真的是超级方便的。还有,这边的景色真的是很美的! 这是一家干净、友好、安全的旅馆!

感谢 R D
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这家汽车旅馆是旧金山古雅的瑰宝。这里停车免费。外面的花草树木修剪得很好。这里的房间很有个性,有复古的感觉。我推荐这里!!随便走走就能到达各种餐厅、艺术宫和Chrissy旷野。

感谢 MAR319
2019年3月11日的点评

我从来没有在哪家汽车旅馆、酒店等任何招待性行业受过如此粗鲁的对待。旅店的前台在办理入住时(3月11日周四下午15:40)语气虽然没有很粗鲁,但冲我大声嚷嚷了。我对他说我感到被冒犯了,想跟经理谈谈,而他是这样答复我的:"尽管去,你根本不会讲人话。"还很嚣张地指着门外对我说的。我经常到旧金山和世界各地出差,之前也住过一次船坞汽车旅馆,但从没受过这种待遇。千万别来这儿。

1  感谢 CSSTravel
2019年2月21日的点评

这家小旅馆在城里一个极佳的位置,附近有许多商店和餐厅。我们住在这里,然后乘优步去奥芬剧院看《汉密尔顿》!办公室的女士告诉我不要去奥芬地区吃晚餐,她说得对极了!此外,我们退房几小时后,他们让我们把车停在这里,这样我们就可以走路去海滩吃早餐。工作人员非常好,房间很可爱。房内的浴室很漂亮!我们一定会再来这里住的,我们还很喜欢庭院景观房。甚至都没有注意到街上的任何噪音。这是一个极佳的住处,价格实惠,还可以免费停车。

感谢 Jules1357