首先,我们要了6个牡蛎,真的真的很好!!!虽然我们提前预定了我们的房间,但我们还是等了一会儿。甚至我们想要一个菜单都等了半天,食物很棒,电镀真的很漂亮。这里是一个开放式的厨房,很有趣。服务员和工作人员清理桌子很细心。不过我希望主人能更上点儿心。希望有更多的葡萄酒可以选择。
73 - 77 条点评,共 1,591 条
我和丈夫周二来到了这里,周二早些时候预定了一下。抵达后,我们在入座前等待了大概十分钟。值得等待,我们的桌子正对着面朝海湾的窗口。我们点了蟹肉冷盘一起分享。充足的新鲜的蟹肉可以一起分享,鸡尾酒酱是一流的。丈夫点了鲑鱼,我点了鲈鱼,都很好吃,不过我觉得鲑鱼可能是我们吃过的最好的一块-只是在你的嘴里融化。服务无可挑剔。等有钱了,我们肯定还会再来。
周年晚宴成了巨大的失望。在一个可爱的螃蟹和龙虾小菜后,我们都被端上半凉的鸭肉作为主菜。我们只好把菜退回去了,希望它回去能在微波炉里转一下。三十分钟后我们再一次的把菜退回去,只是想有一个新鲜的没有血丝的并且凉的可以看的鸭肉冷菜。对一个所谓的顶级餐厅,这真的是一个耻辱耻辱。
尽管位置优越,这仍是一个苟延残喘的企业。