Moab为前往拱门和峡谷国家公园的游客提供了许多酒店选择,在mecca户外还有很多的户外活动。我们选择了Homewood Suites,非常满意。从握手欢迎到晚上的社交时间,以及美味的早餐,你会发现住宿体验非常愉快。再加上宽敞的带有厨房的套房,你会像我和妻子一样很高兴选择了Homewood Suites。

入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 tghiemstra
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的一切都很好,但一个小小的缺点让它失去了5星级的评价。工作人员非常优秀。这地方一尘不染。房间很大,很受欢迎。地下停车场有电梯到你的楼层,非常好。这个位置可以让你步行去最好的餐馆。早餐高于平均水平,但是,为什么要有纸盘(也许对环境友好)和塑料餐具(对环境有害)。就这点而言,为什么不用可重复使用的金属餐具和可以清洗的普通盘子和杯子呢?也许这是一个小问题,但这家大型连锁酒店要求您重新使用床单和毛巾,以承担“环境责任”。这是毫无意义的,酒店应该重新审视他们的行为。

感谢 Winnipeg1991
2019年4月18日的点评

这家酒店的早餐太棒了,你几乎可以选择一切你想吃的食物。这里非常干净,食物非常美味,每位员工都非常友善。他们还帮我们把我们那辆20英尺长的封闭式拖车停到了车库,并且还空出了很大的空间。

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 Excursion05016256842
2019年4月5日的点评

这家酒店有着优越的地理位置,里面的房间也都是很棒的。这里的员工是很友好的,房间的布局也是很棒的。酒店为客人提供了丰盛的早餐和停车场。另外这家酒店对于小狗也是相当友好的,家庭出行时带着他们的毛茸茸的家庭成员到这边住宿,也真的是超级棒的享受。这家酒店的游泳池对孩子来说是很好的设施,但是这里的游泳池是挺拥挤和陈旧的。酒店内还有良好的健身室。我们肯定会再次回到这家酒店住宿的。

感谢 225kevin
2019年3月21日的点评

我和丈夫在莫阿布度过了美妙的两周,最近刚回来。我们在霍姆伍德套房的住宿条件正是我们所需要的——一个有小厨房的套房,就在主街上——每天早上免费早餐,而傍晚时分的“社交”非常好。但是这里的员工是最突出的——每个人都很友好,乐于助人,以服务为导向。我们特别想提一下前台的奥黛丽——她总是抽时间和我们打招呼,如果可以的话,还聊一聊我们白天的活动。在我们的结婚纪念日,我们很惊讶地在房间里发现了一个可爱的(和美味的!)蛋糕和卡片,我们确信奥黛丽一定是这个体贴举动的推动者!!

感谢 NJSurfer007