让您以优惠价格入住
PricelineUS$135
FindHotelUS$135
ZenHotels.comUS$150
2019年8月27日的点评

新装修好的恒庭酒店。它轻简,通风,非常干净。可以说它是我住过的最好的恒庭酒店,而且我住过很多。他们在整修方面做得非常出色,前面的房间干净,设有隔音窗户,空调在100华氏度的温度下运作良好。 前台工作人员非常乐于提供有关公园和餐饮场所的信息。强烈推荐这个地方。

感谢 george s
2019年7月26日的点评

位于摩押的好位置。如果你想去的话,到餐馆和商店的距离很近。到所有公园和景点的距离也很近。酒店很干净,员工很好,早餐也很好。如果你到摩押去游览拱门和峡谷地带,这将是一个很好的地方。

感谢 Mark B
2019年7月20日的点评

很好的酒店,客房很干净,工作人员很友好。早餐和甜点都很好吃。酒店的户外游泳池很棒,特别是和Lenny一起,如果有毛巾和经营的晚一些就好了。热水龙头里的水有些过热,但是很干净。泳池和酒店大堂有公用的卫生间。

感谢 sarahQ3023FS
2019年6月21日的点评

我们去年同一时间住在这家酒店内。今年回来后,我们非常惊喜地看到自上次访问以来所做的所有升级。酒店整个入口区域被重新改造,走廊和走廊照明设备也被改变。酒店有着一个更加明亮和干净的外观。我们强烈推荐这家酒店所处的位置,因为它距离市中心的商店和餐厅步行大约三个街区就能到达。

感谢 jeg3894
2019年5月16日的点评

我们喜欢这家酒店!从我们走进来的那一刻到我们离开的那一天,我们在那里待了4个晚上,工作人员像对待家人一样对待我们!我们在市中心哪里可以买到东西,哪里可以吃饭,或者随便什么地方有任何问题,后台的工作人员都帮了我们很大的忙。做免费早餐的人太好了!他们甚至在那个星期天的第一件事就是祝我母亲节快乐!在旅馆工作的杰西刚好经过我们的桌子,停下来跟我们打了个招呼。在和他交谈的时候,他建议我们在离开摩押的时候走128路,因为那儿风景太美了!我们从那儿走了,他说得很对!酒店本身干净、安静,早餐很棒。我强烈推荐您来摩押旅游!

感谢 Barbara L
2019年4月30日的点评

这家酒店坐落在离市中心的商店和餐厅几步之遥的地方。我住得房间棒极了。是配备了沙发,大电视,特大号床的大房间。房间里还有恒庭的免费无线网,房费包含了早餐,很舒适的一家酒店。

感谢 John C