让您以优惠价格入住
WyndhamUS$228
Hotels.comUS$228
Lol.travelUS$279
2019年7月17日的点评

酒店很好,大部分都达到了我心目中拉昆塔酒店的应有水准。尽管温德姆的收购让酒店的服务水平有所下滑(特别是在预订的时候)。由于这里的房价比周边的要低一些,所以以后我还会来住的。

感谢 Charles F
2019年6月24日的点评

很好的酒店,员工很好,可以步行到市中心,有点老旧但是保持的很干净。价格有点高,提供24小时咖啡,对我来说特别好,我们的房间有点奇怪,洗手池在卧室不在浴室里。

感谢 Joe H
2019年5月27日的点评

这里到处都是狗,有些人甚至有两只狗。房间不干净,行李车上满是动物毛。早餐选择很糟糕。我们在拉昆塔的其他地方都住过,并且非常满意,但这一家不是这样。

感谢 Jerry D
2019年5月7日的点评

我和丈夫当时正在西南旅行,计划去看拱门。博比很快就来迎接我们,他给我们推荐了当地的餐馆、到拱门的路程、要看的东西和要做的事情,等等。他是一个非常好的年轻绅士,非常友好,乐于助人。因为我们对这个地区不太了解,所以他让我们觉得很受欢迎,我们当然很感激他!我们的房间干净宽敞,所有的员工都很友好和礼貌。

感谢 Paula A
2019年4月27日的点评

我们来拉昆塔时经常住在莫阿布拉昆塔套房酒店。这里位置便利,干净,设施完备,房间漂亮,酒店员工友好,乐于助人。酒店的宠物区域也很赞,通过一条步行道就可以到达镇上,很适合遛狗。高度推荐。

感谢 Robin C
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

莫阿布的拉昆塔酒店距离阿尔什5分钟,距离大峡谷约30分钟。非常舒适的地方和美味的早餐-很多选择。游泳池是一个加热舒适的热水浴池。拉出式床是一个漂亮的大号床。

感谢 Alan C. T