体验拱门国家公园的方式

强烈建议预计一天以上时间游玩,景区非常大,徒步量很大,否则错过很多精彩。
带上好相机外,记得带上大量水。

体验日期:2019年7月
感谢 CourierShu

这个精致的拱门值得五星级的评价。这是一个很经典的拱门,还印在了犹他州的车牌上。即便如此,亲自去看看还是很值得的。(对我们来说)唯一的缺点是,当几个人决定在拱门下拍照时,旁边会有一群人排起长队,他们离拱门很近,因此在拍拱门的时候,不可避免地会把这些陌生人一起拍进去。我希望你们的体验要比我们好一些。

感谢 KendianaJones
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

#犹他洲Arches National Park

第二天ㄧ早将昨天傍晚拱门国家公园没看完的重要景点继续完成。才十点出头,收票处已经大排长龙,而且室外温度骤降至华氏四十度上下,还下著毛毛雨!

几个景点虽然昨天傍晚时分入园时,都已经看过,但因为时间点不同光影变化也颇异奇趣,远望过去,每个红岩石又有可以有不同的想像力。

按照游客中心的推荐景点,要一一走完,甚至爬上Delicate Arch拱门顶点,光来回至少得花上两个小时,室外温度骤降加上Fang带着小小孩子,远远拍个到此一游的纪念照,接着便往Skyline Arch,还好拍摄点距离不算太远,但高低起伏和天候考量,走了半程,满意的拍完旅游纪念照,接着准备前进科罗拉多州的Uncle Bob推荐的Mesa Verde National Park前进。

此行托John的老人福利,但凡我们进去美国境内的国家公园同行游客也一律免费!

感谢 Jessica52811
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

早一点去,以避免上午进入公园的汽车排成长队。有很棒的游客中心。通常午饭时间会有一段时间的休息。如此多的标志性景观。也试着提前预订下由私人护林员带队的Fiery Furnace徒步旅行。你会在狭窄的岩层和攀爬岩石之间充分享受其中,有时还会用到你的手和膝盖。这里很酷。

感谢 alisan01
2019年5月7日的点评

最好在进入公园前先去游客中心了解一下那里的地质情况。那里很拥挤,但是走原始的小路很容易,而且远离人群。

感谢 landon30