2017年8月8日点评

我们在Staybridge住了2个晚上,哇。一切都太棒了!食物,房间,尤其是乐于助人的员工——总是愿意去满足客人的需求。他们提供几英里外的McLean地铁站的穿梭服务,让人们很容易就能在华盛顿特区内行动。下一趟到华盛顿特区,我们一定会再来一次。谢谢你,Staybridge !

感谢 cabrown22
2017年5月10日点评

在四月底在这儿住了4个晚上。这个酒店在一个不错的社区里,附近就有可以买杂货的商店。酒店是最近装修的,房间很好、很干净。酒店提供免费汽车,在5英里半径的范围内,这是一个很大的好处。在指定的日子里,他们也提供免费的早餐和晚餐。如果你参观华盛顿特区的话,这是一个很好的住宿的地方。对我来说,这儿的缺点如下:1.床太小,对于带露台的两间卧室公寓来说,双人床或大号双人床上很难睡下两个人。2.汽车服务非常慢,一般我得等30到45分钟才能回到酒店。

感谢 Mohsin N
2017年5月5日点评

酒店更新之后非常好。位置方便,停车位充足。房间很宽敞,设计得很好,床很舒服。工作人员很随和,黑兹尔经理帮了我一个忙,非常专业,有礼貌。他们还为客人提供免费的早餐和晚餐,非常超值!他们也有很好的设施,但是我们没有足够长的时间去体验。为我们在马里兰州的会议我们将一直住在这家酒店。让人吃惊的是周围的人都强烈推荐这家酒店!!!

1  感谢 hwhitehead
2017年4月21日点评 通过移动设备发表

这家连锁酒店很不错,干净,氛围也很棒,员工也很友好。酒店每天早上都有免费的早餐,一周有三次很棒的晚餐。适合出差的以及旅行的人们来住。酒店离购物街很近。

感谢 Tara K
2017年4月10日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子来这里游玩,住了五个晚上。酒店地理位置很优越,干净舒适,设备齐全。早餐,啤酒都是免费的,而且还有免费班车到地铁。房间真的很好,干净舒适宽敞安静。每天早上还会再门上给放上今天的报纸。强烈推荐!

感谢 moncoer