大瀑布国家公园
今日开放: 上午7:00 - 下午7:30
保存
点评精选
The best place to enjoy maple leaves in late autumn

2019年11月29日的点评
wen2015cr
哥伦比亚特区华盛顿特区
美丽的瀑布,很适合徒步

2019年10月29日的点评
56Deb
佛罗里达费尔南迪纳岛
阅读所有 1,335 条点评

麦克莱恩及附近的热门玩乐产品
2019年11月29日的点评

这里景色奇美。可以赏深秋的五颜十色的树叶,尤其是枫叶;还可以观赏江景,瀑布,还有人们在江中划船。适合徒步、野餐、小型聚会的公园。提醒注意穿户外衣服,由于有一段路程陡,千万不要边走路边用手机。

体验日期:2019年10月
1  感谢 wen2015cr
2019年10月29日的点评

我和丈夫很享受这次愉快的瀑布之旅。风景很美,我们喜欢徒步旅行以获得更好的视野。远离城市的喧嚣真是太好了。这儿有很多野餐桌,我们看到许多游客,包括一个学校团体都在使用它们。这还有一个小型游客中心,提供了一些瀑布历史的介绍,包括有一次人们用手推车将游客从乔治城运送到瀑布。同时还有各种各样的小纪念品可供购买。

感谢 56Deb
2019年10月25日的点评

这个地方很棒,风景也很美。你可以在这里呆上一整天,带一份午餐,因为这里有很多野餐桌和吃饭的地方。我们周末的确去了,人很多,但我还是建议你去。那里有一些非常陡峭的岩石,你可以爬上去,我不建议你和小孩子一起去。进入公园的区域仍然为每个人提供了很好的视野,并且可以到达最初的位置。这是所有自然爱好者必去的地方。还有一个好处就是很便宜。

感谢 cathyl661
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

我搭上优步,来到大瀑布公园的入口处。司机允许我在入口处下车,然后等我回来,没有交任何费用。步行很容易到达和探索美丽的风景。我沿着河边的小路走,一路上景色宜人。我在公园里呆了四个半个小时。唯一的挑战是联系优步司机把车开到地铁站,因为这里的网络信号实在是太差了。

感谢 Andre_Pr
2019年9月18日的点评

这是一个值得全家出游的地方,大自然的鬼斧神工和神奇淋漓尽致地展现了出来。带着孩子来是最好的,让孩子实地感受地理地貌,比空洞的课本更有魅力。

体验日期:2019年9月
1  感谢 zhu250739201
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个美好的早上,沿着河边散步,和其他游客一起聊天。俯瞰脚下的风景,有许多小路可以让游客选择。我们看到了一条躺在岩石上晒太阳的蛇(要记得避开它)!推荐穿登山鞋过来,因为小路不是非常的平坦
。我们的女儿就住在附近,这里是度过一天的好地方。

感谢 Underhermantle