“如果在圣达菲,一定要来”

班德利尔国家纪念区
Los Alamos排名第1 (共18家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

这个国家公园位于古代普韦布洛印第安人的旧居和风景优美的遗址之间。这里主要以徒步旅行为主,大家可以欣赏到悬崖的美景,路程不算难走。我们在礼品店买了一本2美元的指南,指南里有大量的信息,使步行变得更加有趣和丰富。如果你在下午3点或之后到达,你可以开车前往。最后一班车是在4点或4点30分离开,但这里会一直开到黄昏时间(欢迎中心会提前关门)。我们是自己开车去的,这是个不错的选择。

感谢 ElectionRefugee
写点评点评 (1,863)
筛选

2018年7月20日点评 通过移动设备发表

强烈推荐!如果你在上午9点之前去,可以开车进去。9点之后,你就只能坐接驳车进去了。这的风景和景色都非常不错。记得在游客中心拿一本小车子,可以为你提供徒步的时看到的不同景色的信息。徒步途中需要走一些小台阶。如果需要的话,一路之上还有很多长椅可供休息。

感谢 ephjsh
2018年6月30日点评

你好,老年人(正如保罗西蒙所说,快到70岁的人显得十分奇怪少见),这是一座美丽的国家纪念碑,周围都是悬崖峭壁。有很多台阶,然而由于气温太热行人无法手握栏杆。事后我想,真应该带些棉手套来。新墨西哥的美景令人惊叹!

感谢 Desoto H
2018年6月9日点评 通过移动设备发表

每辆车25美金入场费。所以让你的车坐满人。不确定是否值25美金,但是这个地方很棒。穿合适的鞋子因为有1英里以上的路要走。关于这里的人们如何生活以及他们怎么爬到这么高的洞穴里有很多思考。但是这里很值得停留。

感谢 Locagirl1
2018年4月28日点评

人们能住在这里真是令人惊讶。这是一个很不错的地方,在这你可以想象几百年前人们的生活是什么样的。为什么会在这块石丘上?岩石中的划痕有什么含义?有相当多的岩石可以攀登。幸好我用了登山杖。在某个凉爽的一天,这里会刮很大风以及变得很冷。在南侧可以仔细欣赏岩石艺术。栓起来的动物会严重影响你的安全。看完日落后下来也不安全。

感谢 Straight_411

查看过班德利尔国家纪念区的旅行者还看了

去过班德利尔国家纪念区吗? 请分享你的经验!