“对一段非凡人生的非凡洞见”

约翰·肯尼迪图书馆
波士顿排名第5 (共361家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

我能花一整天反复参观这个博物馆。约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪100展览真的很酷,有100件物品共同诉说着他的故事。博物馆的其他部分也很激动人心。有他和鲍勃的办公室的复制品、属于杰奎琳的裙子、家族照片、电报、不一而足。这个博物馆对热爱和讨厌约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的人来说都是必看的景点。

感谢 stfualicombs
写点评点评 (3,540)
筛选

2018年4月19日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢参观总统图书馆,因此想趁在波士顿的这段时间,来参观这里。在我们所参观的所有此类型图书馆中,这一间排名最后。我们最喜欢的两间分别是坐落于德克萨斯州,奥斯汀的林登·约翰逊图书馆,及美国加利福尼亚州,西米谷市的罗纳德·里根图书馆。这两间图书馆都很好地叙述了两位总统的生平,包括了他们在位期间的故事。除了播放介绍的影片,这间图书馆仅仅讲了约翰·肯尼迪总统1960年到1963年的事。在其总统任期的重要事件确实进行了展示,但对他个人及其生活并没有太多的细节展示。总是,在这花2个小时足够了,我们在刚才所说的两间图书馆呆了几乎一整天。这里确实值得参观,但并不是我在波士顿的首选目的地。

感谢 Jim B
2018年4月14日点评

1986年我就看过这里的展览了。你可以了解到肯尼迪读大学时成绩基本都是C,可他最后却成了出版作者,议员和总统。这么多年以来,我也参加过这里其他许多活动,看了很多的戏剧表演。每次我都觉得特别好。

感谢 DaPhunkeeProfessor
2018年3月8日点评

一个极好的博物馆,让你步行在过去的时光里,体验那个时期。在这里待上几个小时,你不会失望的。高度推荐不断来这里重温那段时期,尤其如果你是约翰肯尼迪的粉丝。

感谢 weddingtraveler58
2018年3月2日点评 通过移动设备发表

20世纪90年代我来过这里,必须说从那以后这里改进了很多。我是一个历史迷,所以对肯尼迪家族很了解,但约翰·肯尼迪比我年轻,我62岁了,我就发现很难把他放入到历史背景中去。现在有一个更好的方式可以阐释他的背景和历史地位了。有一点小小的不满,对于那些母语不是英语,尤其是不会说英语的人来说,对这里只能望而却步了。

感谢 readersFolkestone

查看过约翰·肯尼迪图书馆的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过约翰·肯尼迪图书馆吗? 请分享你的经验!