“推荐!”

约翰·肯尼迪图书馆
波士顿排名第5 (共361家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2018年7月7日点评

如果你在美国波士顿旅游,请空出4个小时的时间参观下约翰肯尼迪图书馆!首先你可以乘坐地铁红线到达JFK站下车,然后可能需要花15分钟等待乘坐免费的穿梭巴士。再次下车后,一场穿越式的自由行在一个剧院里拉开序幕,剧院里正在播放的是由约翰肯尼迪旁白的小电影。真是太酷了!博物馆/图书馆里陈列着从他竞选活动开始时的展品,然后里面还有很多小展柜,每个展柜里放着他在总统任期内值得纪念的东西。在博物馆的外边陈列着他使用过的帆船。在纪念品商店的附近有一间很小的咖啡店,里面的沙拉价格合理、食材新鲜、味道很棒。由于我们一行人都点的沙拉,所以不清楚咖啡店里是否还有其他食物。我们去博物馆的整个行程大概花了2.5小时,但是加上旅行时间可能需要3~4小时。

感谢 miamivice2011
写点评点评 (3,538)
筛选

2018年5月27日点评 通过移动设备发表

我能花一整天反复参观这个博物馆。约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪100展览真的很酷,有100件物品共同诉说着他的故事。博物馆的其他部分也很激动人心。有他和鲍勃的办公室的复制品、属于杰奎琳的裙子、家族照片、电报、不一而足。这个博物馆对热爱和讨厌约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的人来说都是必看的景点。

感谢 stfualicombs
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢参观总统图书馆,因此想趁在波士顿的这段时间,来参观这里。在我们所参观的所有此类型图书馆中,这一间排名最后。我们最喜欢的两间分别是坐落于德克萨斯州,奥斯汀的林登·约翰逊图书馆,及美国加利福尼亚州,西米谷市的罗纳德·里根图书馆。这两间图书馆都很好地叙述了两位总统的生平,包括了他们在位期间的故事。除了播放介绍的影片,这间图书馆仅仅讲了约翰·肯尼迪总统1960年到1963年的事。在其总统任期的重要事件确实进行了展示,但对他个人及其生活并没有太多的细节展示。总是,在这花2个小时足够了,我们在刚才所说的两间图书馆呆了几乎一整天。这里确实值得参观,但并不是我在波士顿的首选目的地。

感谢 Jim B
2018年4月14日点评

1986年我就看过这里的展览了。你可以了解到肯尼迪读大学时成绩基本都是C,可他最后却成了出版作者,议员和总统。这么多年以来,我也参加过这里其他许多活动,看了很多的戏剧表演。每次我都觉得特别好。

感谢 DaPhunkeeProfessor
2018年3月8日点评

一个极好的博物馆,让你步行在过去的时光里,体验那个时期。在这里待上几个小时,你不会失望的。高度推荐不断来这里重温那段时期,尤其如果你是约翰肯尼迪的粉丝。

感谢 weddingtraveler58

查看过约翰·肯尼迪图书馆的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过约翰·肯尼迪图书馆吗? 请分享你的经验!