今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
点评精选
对于婴儿潮一代人来说,这是一个你想参观的博物馆。乘坐公共交通可以到达那里。如果你回忆起这段时期

343samc
佛罗里达Eustis
第二次参观

JohnStratford_Canada
Stratford, Canada
阅读所有 3,582 条点评

翻译:Google
波士顿及周边值得推荐的体验
去波士顿卡
138 条点评

这个博物馆可以乘坐公共交通工具到达。如果你回忆起我们历史上的这段时期,你将会收获一次感人的经历。此外,由于它的地理位置,波士顿及其港口的全景尽收眼底。不要错过这个博物馆。

感谢 343samc

这是我第二次来这里参观了,非常喜欢这里的展品、视频等等。这里有许多可看可听的,因此如果可能的话,花上几小时参观。我到这里的第一次参观是在春季,因此可以在外面走走,但第二次参观是在十二月份的冬季。

感谢 JohnStratford_Canada
2018年12月27日的点评

在这里可以看到很多肯尼迪相关的旧文物和史料,不过一切看上去都有些跟不上时代而且有些杂乱。考虑到现在肯尼迪还是很受欢迎,有如此多的游客慕名而来,我很奇怪为什么图书馆方面不整修翻新一下,无论是建筑还是展览的方式。总体来说不是很喜欢,但也算来过了,到此一游~足矣~

感谢 Amanda D
2018年12月20日的点评

因为我们下午要赶飞机,所以也不知道早上该做点什么好,我谷歌了一下波士顿机场附近有什么地方可以去,然后这家博物馆就出现了。我之前对肯尼迪不是很感兴趣,不过看过几部有关于他被谋杀的纪录片,所决定还是去看一看。我很高兴我们去了,这里让我重新认识到肯尼迪是一位多么了不起的人。博物馆很吸引人,也很有教育意义。如果叫我推荐波士顿游玩的地方,这个博物馆会是我推荐清单中首推的地方之一。

感谢 BNT8114
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是一条只针对图书馆而非博物馆的评论。今晚的活动是和作家Nathaniel Philbrick一起进行一些讨论,期间他谈到了他对其所热爱的水、作家Herman Melville、Nantucket岛以及他的书的一些看法,我们都沉浸在愉快的氛围中。特别是他关于生活的看法真的让人心生鼓舞。他为写书所做的大量调查研究远远超过他的智力,可见他的认真努力程度。那个采访Philbrick的人也同样的认真专注和有趣。这次活动是免费的,之后是签售会。今晚唯一让我觉得不好的就是座位真的不咋舒服。

感谢 drphibes20
2018年11月22日的点评

基于美国在世界的霸主地位
基于美国总统是世界头号最有权力的人
来到美国,若有机会参观总统图书馆,是个不错的选择。
虽然,约翰·甘迺迪已经是个很久以前的历史人物
但是相关的轶事还是经常能在世人口耳中流传
包和First Lady贾桂琳.甘迺迪,女性朋友更流连于她的展品之前......
因此这次就趁到波士顿游玩之际,把「约翰·甘迺迪总统图书馆暨博物馆」排入行程
入场的门票是一枚「美国总统」图案的贴纸,甚好!
柜台有中文导览图,概略地介绍馆内各区的陈展重点。
需要花些时间慢慢看,你会发现脑海中残存的、片段的记忆就会慢慢地连结浮现。
既然是游客不是治学之士,也就是走马看花,浮光掠影地温习过曾经知晓的历史。

感谢 charlespfw