今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

基于美国在世界的霸主地位
基于美国总统是世界头号最有权力的人
来到美国,若有机会参观总统图书馆,是个不错的选择。
虽然,约翰·甘迺迪已经是个很久以前的历史人物
但是相关的轶事还是经常能在世人口耳中流传
包和First Lady贾桂琳.甘迺迪,女性朋友更流连于她的展品之前......
因此这次就趁到波士顿游玩之际,把「约翰·甘迺迪总统图书馆暨博物馆」排入行程
入场的门票是一枚「美国总统」图案的贴纸,甚好!
柜台有中文导览图,概略地介绍馆内各区的陈展重点。
需要花些时间慢慢看,你会发现脑海中残存的、片段的记忆就会慢慢地连结浮现。
既然是游客不是治学之士,也就是走马看花,浮光掠影地温习过曾经知晓的历史。

感谢 charlespfw

你将会了解到许多关于这位名人总统的相关事迹。你只需要穿过这座建筑好好学习领会即可,或者如果你年长一些的话——只要记得时间会告诉你一切。如果你想要沉浸到历史里,那就需要更多的时间了。别忘了朝外走的时候继续走下去到海边,看看他的帆船。

1  感谢 KongHans1

虽然就我个人而言,对历史从来不感兴趣(对我来说,这是一门很难的课程),但我发现这里有极好的教育意义,而且非常有趣!这里的员工非常谦恭有礼,而且对于任何人可能提出的问题都会非常乐于提供答案!绝对是一个必参观之地!

感谢 Dee D
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

我是个历史迷,所以我喜欢这个博物馆。位置很棒。我们在这里轻松地度过了三个小时的时光。一定不要错过看肯尼迪就职演说的视频。要是政治家们今天发表那些演讲就好了。

感谢 MinaHKerr
2018年10月20日的点评

无论你是共和党人、民主党人还是独立人士,都不要错过参观波士顿肯尼迪总统图书馆的机会,开场电影由肯尼迪本人讲述。深入了解古巴导弹危机、民权以及其它诸多重大历史事件是非常有趣的。

感谢 mikebWoodbury
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们团的所有人都觉得这是一次非常值得我们学习和享受的访问。这家博物馆的外观令人印象深刻,展品也是精心制作的。看到各种各样的纪念品既令人着迷又令人感动。这里有很多影片可以观看,包括肯尼迪的就职演说,非常鼓舞人心!我喜欢这里关于杰奎琳·肯尼迪的房间。无论你是以什么速度参观这儿,这里都有玲琅满目的展品可供欣赏。强烈推荐。

感谢 Abbcb53