“令人印象深刻的肯尼迪的生活和他的时代”

约翰·肯尼迪图书馆
波士顿排名第5 (共361家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

我们团的所有人都觉得这是一次非常值得我们学习和享受的访问。这家博物馆的外观令人印象深刻,展品也是精心制作的。看到各种各样的纪念品既令人着迷又令人感动。这里有很多影片可以观看,包括肯尼迪的就职演说,非常鼓舞人心!我喜欢这里关于杰奎琳·肯尼迪的房间。无论你是以什么速度参观这儿,这里都有玲琅满目的展品可供欣赏。强烈推荐。

感谢 Abbcb53
写点评点评 (3,537)
筛选

2018年8月24日点评

对于那些还记得肯尼迪总统任期和他悲惨死亡的人来说,图书馆唤起了我们国家在逆境中前进的能力,对领导一个国家的巨大任务的理解,以及对一个伟大领袖的早逝的哀悼。我们的孩子非常欣赏博物馆,他们是历史学的学生。他们的孩子(10、12、14)对他们的评价褒贬不一。对年轻的人来说很难理解,但年长的人却感到痴迷。博物馆很好地回顾了肯尼迪的早年生活、军事服务和政治生涯。我们认为纪念肯尼迪逝世的展览做的非常有品位,让人肃然起敬。入场费很合理。对成人、儿童和老年人做了区分票价。

感谢 Joelyn O
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

肯尼迪总统博物馆和图书馆有如此多的信息,一次访问并不能涵盖所有信息。这是一个很好的博物馆,可以接待7岁以上的儿童。对我们这些年纪稍大一点的人来说,这让我们回到了我们小时候所经历的,美国历史上的一个关键时期。令人震惊的是,它与今天的问题有如此多的关联。每个房间里都有信息丰富的志愿者回答问题,并提供你所看到的故事的背景。我们在博物馆呆了3个小时,我们知道要想把它看完还得再去一次。

感谢 rosy l
2018年8月3日点评

这是个美丽的博物馆。位置有点偏僻,但值得一游。因为我们都是在肯尼迪遇刺后出生的,所以我们学到了很多关于肯尼迪和那个时代的故事。博物馆里的一切都是非常积极向上的,并向JFK和Jackie致敬。

感谢 MamaE93
2018年7月27日点评

约翰.肯尼迪图书馆布局良好,信息丰富,吸引着不同年龄段以及地方的人。在了解过影视介绍后,负责人员将会带领你参观各种反映了总统办公室服务的房间,里面还装饰了来自白宫以及60年代美国文化的艺术品。其实这栋建筑本身就是一件美丽的艺术品,不仅有被灯光笼罩着的中庭,而且同时还可以俯瞰海港。这并不是偶然的,你一路沿着中庭小路走到尽头,会发现两侧都是各总统的至理名言。在任何时候,尤其是现在,这座图书馆会给你带来无穷无尽的灵感。

1  感谢 megalley

查看过约翰·肯尼迪图书馆的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过约翰·肯尼迪图书馆吗? 请分享你的经验!