波士顿公共花园
提前预订

体验波士顿公共花园的方式
4天前点评

我们的酒店就在这个绿洲的拐角处。市中心花园是一个额外的福利,公园维护得很好,感觉很安全。志愿者和工作人员是努力保持花园中百花盛开的。在早饭后或晚上逛公园总是很好的。

感谢 DJDSouthend

波士顿公共花园位于波士顿的中心,非常漂亮。它在波士顿公共公园的马路对面,可以很容易将公园以及花园一起游览 — 在我们于波士顿4天的逗留中,我们来这里好几次。小心花园里的那些小鸭子!

感谢 kas2312
2019年5月30日的点评

我和我丈夫非常享受我们在这片美丽的绿地上度过的时光!花丛的边界、令人愉快的弯曲小径、大树、波状边界的池塘和可爱的天鹅船、通往小鸭雕像的道路(孩子们排着队等着拍摄他们坐在鸭子上的照片)、真正的天鹅和风景如画的桥所有这些都是花几个小时的好方法。

感谢 Dollyhome
2019年5月16日的点评

这是一个被精心照料的大公园!我们走过了大部分的路,在游客中心停了下来。游客中心外面有喷泉,方便用瓶子装水。公园很大,有很多可看的地方。小孩必去之地。我们在那里的时候,他们穿着复活节服装。非常可爱。

1  感谢 Karon H
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

3月份参观时,喷泉和池塘里都没有水。我可以想象公园在一年的黄金时间是相当漂亮的,绿草如茵,池水明澈,喷泉运行。公园和普通的公园,大得足以让人从城市中得到休息。不过,让我失望的是,公园要求狗拴上皮带,不允许在宽阔的小径上骑车,也不允许在草地上散步。也许最后一个是让人放松的是因为夏天,当地面从雪中恢复。花园的西端是宽阔的、联邦大道绿树成荫(Commonwealth avenue),在我这个欧洲人眼里,这条大道就像一条穿过后海湾的完美自行车道,但在这里,自行车也被禁止通行。我认为这失去了一次机会。

感谢 G262VSstevec
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

喜欢在公共花园里散步。每个季节都很美,但春天和夏天的景色尤其无敌。不要错过乔治华盛顿雕像和小鸭子们。如果你以前没有坐过,就乘一次天鹅船吧。典型的波士顿风格。

感谢 Traveller61767