保存

更多信息
低至 US$106.00
更多信息
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

如果天气好的时候,路上的风景很美,只是这个时候天气已经有点凉了,在阴影处还是有点冷。很有历史意义,如果特地到了波士顿,可以上网预约英文导览。

感谢 vitbkay
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我和家人非常喜欢在波士顿市中心的自由之路上散步。沿着有很多标志的砖路行走是非常容易的。亮点包括波士顿大屠杀遗址以及保罗·里维尔、约翰·汉考克和塞缪尔·亚当斯所在的墓地。走在自由之路上是快速游览许多历史景点的好方法。有几栋建筑是收费进入的,但你仍然可以免费进入许多历史建筑。

感谢 AlexanderD
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们真的很享受我们的旅程。它组织有序,我们学到了很多东西,以一种迷人的新视角去看波士顿。我强烈建议,不仅是第一次来波士顿的人,甚至是住在这里的却可能没有的机会这样做的人。导游们穿着当时的服装,每一个都代表着那个时代的一个真实的人物。做的很好。这是一次多么棒的经历呀!

感谢 EllieD448
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们在旅行前购买了波士顿旅行通票,因为这个卡里包括了自由之路沿线的许多景点。我们反向走的这条小路,沿途参观了邦克山纪念碑、铜像墓地、州政府大楼和许多其他景点。

感谢 Nicnac31
2019年5月17日的点评

我很喜欢这条步道,路北边的古老教堂很棒,路的北边尽头是波士顿最棒的区域。一定不要错过前往铁甲舰参观的机会,一定要走完这条步道全程。全程有的地方需要攀岩,但是全程都有酒馆!

感谢 ron m
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这样一次很棒的历史体验,一定要去,在时光的旅途中学习和了解这么多的历史。这条记忆之路让我觉得,我可以走在历史的道路上,这是单凭读书所不能更好地理解的。步道追寻着波士顿的历史古迹和遗址,它是向公众免费开放的,只要有足够的时间,你可以按照自己的步伐走,只需要沿着人行道上的砖砌步道走就行了!

感谢 Lmw W