新英格兰纳粹大屠杀纪念碑
波士顿随上随下电车之旅,14 站

体验新英格兰纳粹大屠杀纪念碑的方式
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

对那些在大屠杀中被杀的人来说,这是一个非常好的纪念。每座塔代表一个集中营,玻璃上面刻有死亡人数。高耸入云的数字说明了这样一个悲剧事件的真正恐怖和严重性,位置就在著名的联合牡蛎馆前。乘地铁容易,停车难。

感谢 TXMARTINS
2019年7月23日的点评

沿着遗址小径散步时,正巧参观了这座纪念碑。纪念大屠杀的纪念碑引人肃穆而令人难忘。因为在下雨天参观,没能看清这儿的全貌。雕刻的碑文有种直击内心深处的力量。

感谢 bLiselotte
2019年5月28日的点评

我希望每一个去波士顿的人都能从玻璃塔下走一走,并读一读这里的摘录……我一路哭着走过了纪念碑……我并不是犹太人,可它似乎能触及你灵魂的每一部分……种族主义者的仇恨言论让我很痛苦,这座纪念碑给了当今世界一个非常必要的提醒和警示……

感谢 drasu
2019年5月2日的点评

这次展览让我为我的家人感到骄傲,他们曾在二战中服役,希望能够结束我们对其他宗教的仇恨。我只是希望在希特勒之前就能做到这一点。

感谢 John S
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

纪念馆由六座玻璃塔组成,代表六百万犹太人在大屠杀期间被杀害。每座塔楼上都刻有数字 - 这些数字纹在集中营的犹太人身上。非常感动。塔中还有一些铭文,值得一读。值得一看。

感谢 gfsc5
2019年1月14日的点评

即使你在波士顿时间不多,也可以到这里走一走,而且是免费的。这是我们偶然发现的地方,当你读到指示牌时,它正在移动。向我们的孩子展示并解释它的意义对他们的影响更大。

感谢 Sarah P