今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
提前预订

体验波士顿水鸭车旅游的方式
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们的导游很有趣,而且很有幽默感。我唯一担心的是我们乘坐的车辆的安全。如果你担心水,那来这里并不是个好主意。

感谢 theresac535
2019年1月15日的点评

我非常喜欢波士顿水鸭车旅游团队,经常和亲朋好友一起来到这里。因为我住在附近,所以,我提前预订了这趟行程,来到这里路程上也非常的方便。我们的团队总是能够来这里尽情的体验一番,接送弟也非常的方便,旅程的每一个人都非常的享受其中,感觉十分愉悦,水鸭车旅游非常棒,这是我在整个城市当中体验的最棒的一次旅行,价格也非常的合理,适合于各种各样的天气。

感谢 tffob3
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

看到鸭子下水真是太棒了。这躺旅游有点贵,因为位于波士顿的行程本身并不是最好的。但这趟旅行还不错。我自己更喜欢观光游览车的旅行。

感谢 cfjdi
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

我们有一张波士顿通票然后我们选择要来这个有趣的地方。真的值得一来!!这里的导游很幽默,见多识广。我们可以在自由之路看到所有的景色。另外,导游给我们介绍不同价格范围的餐厅。他就像邻居般告诉我们这里的电影是怎么拍的,演员是怎么演的。他还为我们扮演不同角色的人物。这是我们来波士顿最好玩的一趟行程。我们还坐了这里的水鸭车。

感谢 Koda1Raven2
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

我们和汤姆船长以及冯·特里维亚教授一起旅行,我们完全享受了整个过程。冯教授当然知道这里的一切(除了他不知道这个水鸭车是在哪里造的,他用谷歌查了一下发现实在密苏里生产的),很有趣。当你访问波士顿时,来这里进行一次高质量的参观是一定要的。

感谢 reidy2860
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

这次的旅行安排的非常糟糕,表演也非常贵。他们应该被禁止传播虚假信息和娱乐活动。很多员工都回避我们的问题,而不是耐心回答。我不会推荐这个旅游社,因为他们的服务质量很差。迪士尼都比这里要好得多。

感谢 Richard A