法尼尔厅市场
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验法尼尔厅市场的方式

星期六来这里玩,拥挤得令人难以置信。法尼尔厅已经成为有街头艺人的旅游圣地。许多有趣的商店和食品摊位,但不适合周末来。

感谢 BvH62

我们在周六来到了法尼尔厅市场,并参观了二楼的大厅。非常有趣的经历。我们还看了一楼的印刷机,去了地下室的浴室。您可以从一楼的工作人员那里了解一些信息,还可以免费参观。这里一共有三个市场,分别是北部市场,昆西市场和南部市场。几个市场都有很多游客,到处都是新颖的商店,还有各种垃圾食品。

感谢 68lesleyb
2019年8月27日的点评

作为一个本地人,我发现这个地区挤满了游客。虽然我最近才搬到波士顿,但我很喜欢这里的历史,商店值得一逛。我会避开那些餐馆,去附近的北端。

感谢 Lorry04
2019年7月20日的点评

法尼尔厅市场有很多商店、餐厅,它历史悠久,还有很多街头艺人。它在波士顿的北端,就在码头的旁边。如果你想欣赏海滨的风光,码头周围也有餐馆。每个人都能在这里找到自己喜欢的东西。建议来此一游,逛逛商店,了解些历史,喝点东西,吃点小吃。这会是段美好的时光的。

感谢 Monica M
2019年7月13日的点评

我们傍晚来法尼尔厅市场闲逛,这里有许多商店,还有各种小吃店。部分市场正在装修,但仍然很容易进入。街头还有许多商贩和音乐家。总的来说,这是个有趣的地方,非常值得参观。

感谢 mharroun52