在保罗·利威尔的“市场”最末尾的小教堂。幸运的是如果你高兴可以付款募捐,所以如果你缺钱的话也不需要担心。我从来没看过这样的家庭里的人会在马厩里祈祷的教堂,我已经看到过数千的教堂和大教堂。
我们非常喜欢老北教堂。刚开门不久就来了,所以在参加上午十点的第一趟游览前,我们有充足的时间可以参观教堂,阅读历史信息。参观过程中我一直起鸡皮疙瘩!教堂内部太美了,简洁而肃静。我们多付了$2参加游览团,非常值得。先是走到上面的塔里,接着去了地窖,感觉很有趣,导游非常聪明,知识渊博。这里有最棒的美国历史!
教堂不收入场费,只需要稍微捐一些钱就行。有一些我们没有选择的观光行程,实际上就是带你去尖塔,就像保罗·里维尔历史性的夜间奔行中的灯笼一样。一进入教堂后,他们会请你坐下,听听教堂的简短历史。这些信息非常有用。你也可以参观外面的老花园,或者去附属建筑中看看巧克力制作的展示。
“感谢上帝,所有的祝福都来自他,”老北教堂周日的礼拜仪式上响起了这句话,就像400年前一样。历史上最著名的地方是挂着两盏灯笼的塔尖,1775年4月的那个晚上,为了警告殖民者,英国的正统军要“乘船”横渡英吉利海峡,这促使促使保罗·里维尔开启了征程。因为仪式的原因,我们不能进去,但它仍然令人印象深刻,容易看出为什么殖民者会选择这里作为他们的信号位置。
我们喜欢去这个教堂参观,那里有干净的殖民时期的建筑和美丽的环境。后面的花园里有一家巧克力制作店,还有几座战争纪念碑。不要错过用军用识别牌为每一位在伊拉克和阿富汗战争中牺牲的士兵制作的美丽的礼物。每个识别牌都代表一个为之而牺牲的士兵。这个地方非常值得一看。