我有3个孩子,他们有时很调皮,他们不同岁,我很难找到可以让他们一起做的事。这个动物园是最适合小孩子的。不是很大,有一些有趣的动物,鸟屋,动物和鸟类的家。你可以喂鹦鹉,可以骑骆驼,动物园为小朋友准备了有趣的大操场。
我不知道来这里将会发生什么,但我还是带着痴迷于猴子的女友来这里过生日,她很喜欢!整个动物园都令人难以置信,这里还有一些我以前不常见到的动物。仅仅从围栏来看,你就可以看出饲养员非常关心这里的动物,他们非常有创造力。我最喜欢的围栏是狮子围栏,有一辆吉普车卡在墙上,一部分延伸到围栏里面,你可以坐在车里,看起来就像在狩猎!我们不够幸运,因为有一头狮子在我们前面游荡,但我觉得这种体验超棒。猫鼬也有类似的特征。这里的食物非常好吃,素食者也有很多选择,而不是仅仅在一些糟糕的商店买小馅饼放在面包上(费城动物园,看看你们!!)。这儿还有一个蝴蝶花园,你可以在里面漫步,我很幸运,有几个蝴蝶落在在我身上。总的来说,我们玩得很开心,这地方管理得很好,价格也很便宜。
今天我们去了富兰克林公园动物园,作为马萨诸塞州星期五免费的一部分。我本以为会又热又乱,因为很多受欢迎的地方星期五都是免费的,但我很开心地发现我错了!动物园关闭了一些小径以保持流畅。我们等了一会儿看了狮子(因为要排队,我们跳过了猴子和蝴蝶)。一切都井然有序。洗手间很干净。食品价格还不错。孩子们喜欢游乐场和雾气站。农场展览是我最喜欢的!因为天气炎热,动物们今天都在里面,但是山羊都到门口来引起注意。特别的虫子只卖1美元,很值。孩子们喜欢这些大虫子!动物比其他地区的动物园少,但体验更好。
公园分为多个展区,如热带雨林、穿越塞伦盖蒂大草原、喀拉哈里沙漠王国、长颈鹿大草原、鸟类世界、蝴蝶王国、老虎传说、非洲野狗和儿童动物园等。热带雨林占地3英亩,游客可在此观赏到生活于热带雨林中的动物,如大猩猩、蝙蝠、山魈、豹猫、鳄鱼、树熊猴、水豚、侏儒河马等。鸟类世界根据鸟儿的生活习性分为四大类,即沼泽、雨林、沙漠和湿地,五颜六色的鸟儿让人目不暇接。在整个动物园中最多姿多彩的当属蝴蝶世界,于1998年对外开放,这里飞舞着1000多只五颜六色的蝴蝶。