2 人已开始预订这家酒店
PricelineUS$315
FindHotelUS$315
eDreamsUS$315
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

在科普利广场万豪酒店(Marriott Copley Place)又住了一晚。我出差时经常住酒店。这里地理位置优越,从火车站或从洛根打车都很方便。步行可以去很多地方吃饭,如果天气不太好,去Copley购物也可以。也在中心的位置,外出去公园晨跑或是观光散步都很安全。员工总是表现优异,彬彬有礼,友好真诚;不是照本宣科的欢迎仪式后刻板的或装出来的礼貌,而是真诚的人际关系。对经常出差的人来说是个受欢迎的地方。感谢提供愉快的住宿!

感谢 DominqueRoark
2019年8月6日的点评

我们在2019年7月中旬在这里住了两晚。酒店位置很好,服务也很好。它与普鲁丹特尔购物中心(Prudential mall)和科普利广场购物中心相连,您可以通过这些购物中心到达海尼斯会议中心或科普利广场。星星超市(Star market)就在街对面。房间又大又干净。这家酒店虽然经历兴衰,但维护得很好。停车费是40刀一天(5小时及以上是一样的价格)没有进出优待,也就意味着你同一天内回来也不得不另外付费。可能停车场不是酒店经营的。

感谢 eunseokk623
2019年7月16日的点评

酒店位置很赞,这儿的餐馆和酒吧都很棒,对面就是科普利和其他商城还有星星市场。旅游巴士的接送点就在酒店门前哦,而且许多很棒的餐馆都在酒店步行距离内。酒店房间又大又漂亮,还能够看到海港和城市的美景。

感谢 John G
2019年7月13日的点评

我和家人在这家酒店住了7个晚上,度过了愉快的时光。酒店地理位置优越,可以步行到波士顿的各个地区。工作人员都很友好、乐于助人,游泳池和健身房也很好。酒店与科普利购物中心相连,在马路对面还有一家超市,可以满足你的任何需求。房间很干净,布置得很好。虽然价格有些贵,我还是极力推荐住在这里。

感谢 Officerdee
2019年5月13日的点评

当你想到一个巨大的城市中心酒店,你不会想到有小房间,但在万豪科普利酒店里却有。尽管它是一个很好的酒店,这就是我要说的所有关于它的缺点。在我所有的旅行中,电梯可能是最好的。附近有很好的健身房和游泳池,客房服务也很好。

感谢 Jim A
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是我们首次到波士顿,这家酒店地理位置完美。酒店位于市中心,通往保诚大厦(Prudential building)的人行通道是避开四月春雨的最佳道路(保诚大厦内有商店和餐厅)。酒店大堂有股好闻的香味,让人像是置身于水疗中心内。房间干净,登记入住方便。将来绝对还会入住这里。

感谢 ad2018417