您找到的价格比该酒店每晚 US$185 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$164) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$185) 低 11%。
在科普利广场万豪酒店(Marriott Copley Place)又住了一晚。我出差时经常住酒店。这里地理位置优越,从火车站或从洛根打车都很方便。步行可以去很多地方吃饭,如果天气不太好,去Copley购物也可以。也在中心的位置,外出去公园晨跑或是观光散步都很安全。员工总是表现优异,彬彬有礼,友好真诚;不是照本宣科的欢迎仪式后刻板的或装出来的礼貌,而是真诚的人际关系。对经常出差的人来说是个受欢迎的地方。感谢提供愉快的住宿!
我们在2019年7月中旬在这里住了两晚。酒店位置很好,服务也很好。它与普鲁丹特尔购物中心(Prudential mall)和科普利广场购物中心相连,您可以通过这些购物中心到达海尼斯会议中心或科普利广场。星星超市(Star market)就在街对面。房间又大又干净。这家酒店虽然经历兴衰,但维护得很好。停车费是40刀一天(5小时及以上是一样的价格)没有进出优待,也就意味着你同一天内回来也不得不另外付费。可能停车场不是酒店经营的。
酒店位置很赞,这儿的餐馆和酒吧都很棒,对面就是科普利和其他商城还有星星市场。旅游巴士的接送点就在酒店门前哦,而且许多很棒的餐馆都在酒店步行距离内。酒店房间又大又漂亮,还能够看到海港和城市的美景。
我和家人在这家酒店住了7个晚上,度过了愉快的时光。酒店地理位置优越,可以步行到波士顿的各个地区。工作人员都很友好、乐于助人,游泳池和健身房也很好。酒店与科普利购物中心相连,在马路对面还有一家超市,可以满足你的任何需求。房间很干净,布置得很好。虽然价格有些贵,我还是极力推荐住在这里。
当你想到一个巨大的城市中心酒店,你不会想到有小房间,但在万豪科普利酒店里却有。尽管它是一个很好的酒店,这就是我要说的所有关于它的缺点。在我所有的旅行中,电梯可能是最好的。附近有很好的健身房和游泳池,客房服务也很好。
这是我们首次到波士顿,这家酒店地理位置完美。酒店位于市中心,通往保诚大厦(Prudential building)的人行通道是避开四月春雨的最佳道路(保诚大厦内有商店和餐厅)。酒店大堂有股好闻的香味,让人像是置身于水疗中心内。房间干净,登记入住方便。将来绝对还会入住这里。