我们住了6个晚上,所有的员工都很热情、乐于助人和友好。酒店的位置非常完美,方便我们探索波士顿市中心。到波士顿公园步行只要7分钟,尤其是和我们两岁和四岁的小女儿一起。

感谢 melandtom2010

住在凯悦酒店非常愉快,靠近自由之路的起点。酒店装修也非常好,工作人员都很友善,早餐非常棒。酒店还提供快餐早点吧台,有星巴克咖啡。我们的房间很干净,非常喜欢这里的枕头,不太喜欢他们的床上用品,我不认为他们使用了合适的床笠,看起来有两个床单,中间有一个被子,晚上翻身时感觉不太舒服。床垫很好。我们非常喜欢坐在大堂吧台待一整晚,环境不错!

感谢 MsLisaS
2019年5月31日的点评

从之前入住这家连锁酒店的经验来看,这里的客房是意料之中的。房间大小适中,家具质量较高。位置很好,而且它位于我商务旅行里的中心位置。房间的费用很高,但考虑到便利的位置,这是意料之中的事。工作人员都很友好,礼宾员也很乐于为客人提供餐厅的建议。准备好在他们所推荐的餐厅用餐吧,那里有着高端但非常美味的食物。

感谢 Curiosity07177149173
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

楼高22层。
虽然服务非常周到,有健康锦囊免费提供,但是弥补不了厕所抽气弱的问题。
还有早餐的乳酪杯没有冷冻,食后疴了三日。
餐厅的待应有开心的笑容。

感谢 live2seehk
2019年5月15日的点评

简直不能再好了,如果我再回到这里的话,只会住在这一个地方。酒店非常的美,非常的干净,感觉宾至如归。床之舒服,房间的质量,简直挑不出任何毛病。

1  感谢 Maurice H
2019年4月28日的点评

所有的接待员工都很友好、乐于帮助,我过生日的时候他们给我准备了非常惊喜的礼物,两部电梯有点烦人。酒店的位置很好,早餐一般,总体而言我推荐这家酒店。

感谢 Anghelc