从之前入住这家连锁酒店的经验来看,这里的客房是意料之中的。房间大小适中,家具质量较高。位置很好,而且它位于我商务旅行里的中心位置。房间的费用很高,但考虑到便利的位置,这是意料之中的事。工作人员都很友好,礼宾员也很乐于为客人提供餐厅的建议。准备好在他们所推荐的餐厅用餐吧,那里有着高端但非常美味的食物。

感谢 Curiosity07177149173
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

楼高22层。
虽然服务非常周到,有健康锦囊免费提供,但是弥补不了厕所抽气弱的问题。
还有早餐的乳酪杯没有冷冻,食后疴了三日。
餐厅的待应有开心的笑容。

感谢 live2seehk
2019年5月15日的点评

简直不能再好了,如果我再回到这里的话,只会住在这一个地方。酒店非常的美,非常的干净,感觉宾至如归。床之舒服,房间的质量,简直挑不出任何毛病。

1  感谢 Maurice H
2019年4月28日的点评

所有的接待员工都很友好、乐于帮助,我过生日的时候他们给我准备了非常惊喜的礼物,两部电梯有点烦人。酒店的位置很好,早餐一般,总体而言我推荐这家酒店。

感谢 Anghelc
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我想特意感谢雷米,他的服务真是太棒了。他让我这次住宿体验变得非常棒。写评论要求至少要写200个字符,所以我不得不提一下,这家酒店的位置很好。

1  感谢 PhillipD954